Https://www.2000koles.ru/catalog/wheels/f/type=litye https://www.2000koles.ru/catalog/wheels/f/type=litye www.2000koles.ru |
Антон , ты хде такие гайки нашол??? позалоченые чоль ????Anton78 сказал(а):Математика замены гаек:
20 гаек * 50 рублей=1000 руб
Была такая мысля, а когда подсчитал, сразу както легше и без них стало...
Максимыч сказал(а):Антон , ты хде такие гайки нашол??? позалоченые чоль ????Anton78 сказал(а):Математика замены гаек:
20 гаек * 50 рублей=1000 руб
Была такая мысля, а когда подсчитал, сразу както легше и без них стало...
я вот комплектом к литью 16" взял за 580р. (с ключиком внутренним) .........,
а может они ASVA
Просто Максимыч с недавнего времени злой на АСВУ .r20 сказал(а):Пардон, мне показалось, или слово АСВА действительно прозвучало как ругательство?
Прошу объяснить поподробнее......
r20 сказал(а):А кстати, про математику...именно по 50 р. именно хромированные я и видел. Причем у нас в городе (Ханты-Мансийск) только в одном месте...
r20 сказал(а):Всем привет.
У меня стоит штатное литье на 15 (такое все алюминиевое, с частыми спицами)
Прикупил себе литьишко на 16, еще не поставил, потому что задумался про гайки...
На штатном литье стоят невзрачные, угловатые (правда надежные, ничего не скажешь)... В магазине с дисками и шинами мне не смогли помочь выбрать нужные красивые гайки, так как нету у них данных о применяемых на цефиро гайках :-(
Кто подскажет, какие гайки нужны? (диаметр, шаг резьбы, конус - какие там еще параметры есть...)
Заранее благодарен
P.S. цефиро 1997 года
у миня тож не железяки , причом с ключиком в комплекте , да и магаз . римэкс, мож мне просто скидку сделали.......Anton78 сказал(а):не позолоченые, просто хромированые. не самый дешевый, но и не особо дорогой.
,Просто Максимыч с недавнего времени злой на АСВУ .