Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.Парни такая проблема: при пуске двигателя слышиться свист,( наверное ремень), через некоторе время, после прогрева свист прекращается...что может быть и как бороться( кроме метода смены машины или владельца).
У меня был свист при пуске двигателя- секунд 10. Поменял ремень генератора- все прошло, цена вопроса 400р. А в магазинах продаются всяческие антискрипы, но сам не пробовал. А если с деньгами совсем плохо, попробуй свечкой парафиновой потереть.
ИМХО черезчур необдуманное предложение. Парафин нагреваясь превратится в хорошую жидкую смазку.
Если и тереть народными методами то канифолью или жидкой канифолью. Всетаки идеально купить хороший оригинальный ремень. Купишь неоригинал, он тоже будет свистеть.
У меня есть такой опыт замены двух ремней поочереди.
никогда не дотягиваю ремень. ходит от замены до замены.
когда в первый раз по весне в дождливую погоду начал свистеть, один приятель посоветовал брызнуть WD-шкой хорошо что хватило ума не делать такую фигню
Была такая же проблема была. Днем засвистел ремень, ночью при движении расслоился шкиф коленвала и разделился на две части . До дому добрался на аккумуляторе.
хм... еще помпа может на холодную свистеть, особенно если плотность антифриза маленькая, а температура низкая. У меня так было. Добавил концентрата - увеличил плотность до -35. Свист исчез.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.