Здравствуйте, кароче .........
, паменяли гранату, и мля цуки влезли в подшипник(пи%оRасты), просто я их предупреждал что
-" прежде чем трогать подшипник , позваните , приду (5 мин. хода пешком), поматрю, и скажу стоит трогать его иль нет"
нет же мля , дибилы, влезли , инициативу проявили твари тупорылые,..........
это были эмоции , теперь
суть дело было в гранате
НО
после
""замены"" подшипника поставили ступицу на место, собрали проверили, колесо "люфтит!!!"
возьмись руками сверху и снизу и покачай поперек кузова. Есть стук
причем именно так!!!
Тогда возьмись слева и справа и покачай
а так нет.........
MARKS
что это значит???
(кто нибудь знает производителя "ASVA")
взял этого производителя(потому как других не нашол) подшипник (400р), и гранату(1700р), после через день нашол NSK за 830 р.(подшипник), но щасс то пипец и ему( "ASVЕ всмысле)......
за работу не заплатил, и чот не собираюсь потому как считаю что новое (да хоть какое гавно) отходит не меньше недели(даже), просто накасячили пет-хи гребанные , денежку за подшипник еще обратно потребую , а их убеждения что мол посадочное место разбито........ меня вваабще возмутило (причем на этом настаивал человек не относящийся к делу)
ЗЫ: Биение пропало, но появился гул от неправильно установленного(забитого видать) подшипника,
Подъитог: делать надо там где дороже(там просто качественней, хоть не всегда на ето есть лавэ)- это осознание пришедшее с опытом