Я так уже год езжу.Adilbek сказал(а):насчет резинового кольца, я думал, что это вроде как прокладки..
если вытащу, не будет ли протекать из самого основания стенки?
+1Макс сказал(а):Если правильно понял, сломалась трубка не самой печки, а выпуск которой выходит из стенки моторного отсека в подкапотное простраство?
Тогда ни чего страшного, вытаскивай резиновое кольцо вокруг пластикового выпуска (не понял почему он у тебя металлический) . Это даст возможность дополнительно натянуть шланг на 1см и зятягивай хомутом, только не штатным из металлической проволоки, а номрмальных с винтовым зажимом.
Верь мне, если звук напоминает тихо летящий вертолет и нет оборотов то это не подшипник 100%.Adilbek сказал(а):не стал я рисковать, поехал к электрику, он мне его снял, посмотрел и сказал, что надо менять подшипник и ни слова про шетки...
вопрос. это может влиять на напор воздуха, а также на шум от мотора печки?
Сколько отработал пациент? где купить такой моторчик?Ganc сказал(а):Щетки это слабое место "хитачи"
Фотоотчет не делали по замене? Было бы интересно посмотреть, что бы самому справитьсяGanc сказал(а):Отработал чуть больше года, был летом в спокойной обстановке заменен на тайотовский от старой камри мотор печки, короче что было под рукой то и поставил по шлицам крыльчатка подошла, сам мотор не помню уже но вроде подкладывал по краям и пеной пустоты запенил. Сейчас с запчастями проблем нет, не вижу необходимость колхозить , надо покупать родной и ставить.