Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руслан, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе продолжать такие великие и добрые дела, как этот сайт и чтобы это тебя не обременяло, а только приносило радость (ну чтоб другие тебе помогали в этом). Ровных тебе дорог и добрых ментов! Ну и, конечно, удачи
С днем варенья!!!!
Желаю тебе в первую очередь, ЗДОРОВЬЯ, а остальное приложится. А так же всего, что сам себе желаеш, удачи в жизни и на дорогах!!!!!!!!
Отдельное спасибо за сайт, дело хорошее и нужное.
С Днем рождения!!! я не знаю тебя лично, но знаю точно, что ты клевый мужик. благодаря тебе мы все тут есть, и не надо краснеть,респектище тебе огромный, будь удачлив и добр.
Руслан, еще раз искренне поздравляю (по аське еще раньше стукнулся). Как тебе должно быть приятно, что твое дело живет и развивается и что столько людей испытывают к тебе громадное уважение и благодарность!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.