сказкиLanGenius сказал(а):При пробегах выше 100 000 км и средней скоростью выше 110 км/ч, требует замены клапанов.
Не говорил, если бы не менялсот сказал(а):сказкиLanGenius сказал(а):При пробегах выше 100 000 км и средней скоростью выше 110 км/ч, требует замены клапанов.
Я верю, но это надо сильно постараться мне кажется! Т.е. постоянно гонять в районе 150 км/час по трассе... Во что обошлось?LanGenius сказал(а):Не говорил, если бы не менял
проблема не в газе.а в машине или водиле.точно так же говоряд и водилы вазов.LanGenius сказал(а):Не говорил, если бы не менялсот сказал(а):сказкиLanGenius сказал(а):При пробегах выше 100 000 км и средней скоростью выше 110 км/ч, требует замены клапанов.
А Вы сколько проездили на своей Цифре на газе? Сдаётся мне, что не очень много. И если ездить только по городу, то вопросов возможно и не будет. Но всем известно, что октановое число газа 108, и при той же компрессии, газ горит дольше. Если едешь по трассе на больших оборотах двигателя, то время горения за клапанами дольше, температура выше, поэтому и вероятность прогара выше. Я на газе 200 000 км проехал, из них 80% межгород. Конечно же не 90 км/ч, а минимум 120.сот сказал(а):проблема не в газе.а в машине или водиле.точно так же говоряд и водилы вазов.LanGenius сказал(а):Не говорил, если бы не менялсот сказал(а):сказкиLanGenius сказал(а):При пробегах выше 100 000 км и средней скоростью выше 110 км/ч, требует замены клапанов.
кто ездит и не нарадуется.кто парится с клапанами и тд :kacheli:
LanGenius сказал(а):А Вы сколько проездили на своей Цифре на газе? Сдаётся мне, что не очень много. И если ездить только по городу, то вопросов возможно и не будет. Но всем известно, что октановое число газа 108, и при той же компрессии, газ горит дольше. Если едешь по трассе на больших оборотах двигателя, то время горения за клапанами дольше, температура выше, поэтому и вероятность прогара выше. Я на газе 200 000 км проехал, из них 80% межгород. Конечно же не 90 км/ч, а минимум 120.сот сказал(а):проблема не в газе.а в машине или водиле.точно так же говоряд и водилы вазов.LanGenius сказал(а):Не говорил, если бы не менялсот сказал(а):сказкиLanGenius сказал(а):При пробегах выше 100 000 км и средней скоростью выше 110 км/ч, требует замены клапанов.
кто ездит и не нарадуется.кто парится с клапанами и тд :kacheli:
+1, однозначно.LanGenius сказал(а):При пробегах выше 100 000 км и средней скоростью выше 110 км/ч, требует замены клапанов.