Привет, а как ты включаеш бортовой комп, а то я всё там перепробовал не работает, может по тому что уменя нет диска програмного.Пока-что я четко понимаю, как можно включать их ТВ, компас, бортовой комп
Advocate4 сказал(а):Привет, а как ты включаеш бортовой комп, а то я всё там перепробовал не работает, может по тому что уменя нет диска програмного.Пока-что я четко понимаю, как можно включать их ТВ, компас, бортовой комп
1) Подключить к ним DVD можно , без проблем подключаеш тюльпаны и всё, а в меню в верху крайния правая на на экране её щёлкаеш и переключается между видео входами, один в богажнеке на ТВ тюнере, а второй на лицевой стороне навигации, у меня так, насколько я знаю разновидностей моделей штатных навигашек много.
2) Антенных провода там два идет, один с активной антены, второй с простой. Надо оба провода раздербанить и в месте соеденить минусовой с минусовым, плюсовой соответственно с плюсовым и припоять к обычному штекеру которые продаются.[/list][/list]
Спасибо за ответ, уменя стоит CD-ROM http://foto.mail.ru/mail/advocate4/4/5.html, a не DVD поэтому наверно такова нету или без диска не работает. Насчёт соеденения проводов у ковото с двумя лучше приём, а у другого с одним, а третий провод это скорее и есть как раз питание на активную антену. У меня на мазде родная музыка когда стояла там тоже когда магнитоллу включаеш антена выезжет, выключаеш заезжает, а здесь не выезжает потому что на стекле стоит выезжать не чему.Когда нажимаю левую нижнюю клавишу на блоке DVD, попадаю вот в такое меню
Штатаная магнитола завязана с навигацией для звука, с ТВ тюнера и навигашки на неё звук идёт, а с неё на клонки, увсех DVD есть входы аудио, видео, навигация то неработает это уже обсуждали на всех форумах по сто раз, а если телек будеш адаптировать тогда надо будет просто аудио выход с навигации подключить к аудио входу на DVD который будеш ставить.вроде где-то промелькнуло, что штатную магнитолу убирать нельзя (или это гемор), т.к. она завязана с блоком навигации
Cибиряк_ сказал(а):А если в меню такого пункта (расход) нет, оно появиться ?