Все никак не доберусь, времени пока нет. Как сделаю, отпишусь обязательно.Ianov-PV сказал(а):Ну так что решил-то?
feel сказал(а):Всем привет. Был на Митинском рынке, облазил почти весь рынок. Все говорят, что переходная рамка на ниссан 33 (1din) очень редкая вещь(((( так что походу нужно заказывать или самому делать.....
ну мне без разницы, у меня стоит штатная 1 din с кассетой и таким же кривым диапазоном. на новую денег жалко, поэтому я согласен поменять ее вместе с рамкой на трапецивидную, т.к. в ней хоть cd естьhvost сказал(а):Если поменяешь эту рамочку, то туда встанет только родная яповская трапецивидная 2DIN магнитола с "кривым" диапазоном.
Ivanov-PV сказал(а):feel сказал(а):Всем привет. Был на Митинском рынке, облазил почти весь рынок. Все говорят, что переходная рамка на ниссан 33 (1din) очень редкая вещь(((( так что походу нужно заказывать или самому делать.....
Ты думаешь, что ты первый? Нет, брат, я искал эту рамку и на Осташковском, и за Хованским кладбищем, и в Митино, и темы здесь постил... Так что выхода два: заказывать (делать на заказ) или забить и адаптировать имеющуюся адаптером. Я перепрошивал в эрта.ру и это оказался не самый лучший вариант. Только нечетные частоты...
Конечно! Рамочка идет с дефлекторами как единое целое. Но никаких проблем нет. Просто меняй свою рамочку на трапецивидный мафон и дефлекторы!nobitz сказал(а):Только щас заметил, оказывается мою рамку (выше на фото) можно поменять на трапецивидную магнитолу только вместе с дефлекторами!
Ivanov-PV сказал(а):Есть у меня 2-х диновая магнитола от А33, как раз такая, как на фотографии. Пока не решил, что с ней делать...