В правом верхнем углу твоего ТОПа, есть кнопочка "Правка", напиши через какую фирму заказывал? За скоко взял? И какие были оценки.Advocate4 сказал(а):А33, АТ, VQ20DE, Japan, 11.2000, 47000 km. Срок владения пару месяцев.
Брал на аукционе, ремонт: замена двигателя, ремонт стартера, замена свечей, фильтров, масел. Самой машиной доволен потому что когда выбирал хотел Cefiro в 33 кузове, но с б/у больше связоваться не хочу лучше оформить кредит и купить новую.
Слишком много коцок для такого маленького пробега, как по России матке ездила, в москве штоб их подшаманить, еще не малую денюжку придется выложить. Ценник нереальный, или это ценник уже в Москве? Всё ИМХО.Серж Люберцы сказал(а):Народ, зацените. Машинка 7го декабря выходит из Иокогамы, во второй половине января жду в Москве. http://www.migi-motors.ru/?page=4&id=105
К хорошему привыкаешь быстро. Я тут давеча со своего "крейсера" пересел на Цывик и Спасио, ощущения непередаваемые! Кажется, что вытянешь вперёд ноги и обязательно увидишь свои ботинки, торчащие из под капотаСерж Люберцы сказал(а):Спасибо.
Вчера продал свой Авенир, безлошадный я.........
Парктроник будет одно из первых приобретений, сразу после зимней резины, одновременно с ДВД и обгонной камерой (ТО не в счет)
А 210 кобыл надо будет еще приручить. Главное, в ходе приручения машину не расхерачить