Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу ответить все кто что думает. У меня сейчас пробег 162 тыс. последняя отметка в сервис книжке японской 111 тыс. пришла сюда с пробегом 140тыс. масло в АКПП неменял. Проблем с коробкой нет, но вот что-то задумался, менять или нет?
Прошу ответить все кто что думает. У меня сейчас пробег 162 тыс. последняя отметка в сервис книжке японской 111 тыс. пришла сюда с пробегом 140тыс. масло в АКПП неменял. Проблем с коробкой нет, но вот что-то задумался, менять или нет?
Если сомневаешься- меняй не задумываясь, помни что последствия могут обойтись на порядок дороже, чем замена масла. Или проконсультируйся у специалиста, заслуживающего доверие. Хотя, мне кажется очевидным, машина уже у нас пробежала 30000, и я не думаю, что в Японии ей делали предпродажную подготовку, а масло надо менять через 40-50 тысяч(по-моему это оптимально). Однозначно- менять!
Всем спасибо масло поменял. Заодно поменял свечи. Стояли иридивые таквот доездились они до того что сгорел полностью иридиевый наконечник, при этом проблем с ними небыло. Поставил новые такиеже NGK
Всем спасибо масло поменял. Заодно поменял свечи. Стояли иридивые таквот доездились они до того что сгорел полностью иридиевый наконечник, при этом проблем с ними небыло. Поставил новые такиеже NGK
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.