$ HELSING $ сказал(а):Ну даже не знаю.....
может и глупо, но моя первая асоциация это конденсат
Николай_lvt сказал(а):У меня тоже подтраивает когда очень холодно -15,20 , я думаю КХХ,первую зиму вобще всё нормально было как после японии машина попала ко мне,а вот вторую зиму уже начала подтраивать по утрам когда конкретный минус на улице,я на тоёте ездил от этого троения избавился промывкой КХХ а вот в ниссане некак не доберусь. CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.
Вот именно - вроде. На холодную? Точнее. Постояла ночь или 1 час. Это разное хотя и на холодную. А как на СТО подсос проверяли? буквально. Машину остудили, завели, ее колбасит и в этот момент проверяют на подсос? Так?Alex_Msk сказал(а):...все, что вычитал в форуме - прокладки впускного коллектора и КХХ ... Но вроде с ними проблем нету...
Пупс сказал(а):Вот именно - вроде. На холодную? Точнее. Постояла ночь или 1 час. Это разное хотя и на холодную. А как на СТО подсос проверяли "дымом". Машину остудили, завели, ее колбасит и в этот момент проверяют на подсос? Так?Alex_Msk сказал(а):...все, что вычитал в форуме - прокладки впускного коллектора и КХХ ... Но вроде с ними проблем нету...
Ну так у меня раньше тоже и не в -5 и в -30 всё работало нормально,потом в 25 стало троить,а потом и в 15,машина то ездит чёто изнашивается загрязняется,всегда чёто вчера небыло а сегодня появилось. CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.Alex_Msk сказал(а):Николай_lvt сказал(а):У меня тоже подтраивает когда очень холодно -15,20 , я думаю КХХ,первую зиму вобще всё нормально было как после японии машина попала ко мне,а вот вторую зиму уже начала подтраивать по утрам когда конкретный минус на улице,я на тоёте ездил от этого троения избавился промывкой КХХ а вот в ниссане некак не доберусь. CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.
дык в -20 я бы не задумался сильно - т.к. холодно..
но ведь всего -5, холоднее пока не было....
Alex_Msk сказал(а):Троит и колбасит на холодную... На прогретую все ок - обороты постоянные, мощность не теряется и т.д.
после заводки необходимо пару минут держать на 2-3 тыс оборотов, после чего более менее устойчиво работает и после прогрева полностью переходит в нормальный режим.
Сдавал в сервис. Компьютер ошибок не дает...Диагностика показала , что подсосов воздуха нет (делали через дымову камеру), КХХ работает как надо, был грех на свечи и инжектора - поменяли/прочистили... (свечи,каюсь, были старые).
Возд.фильтр нормальный.
Проблема осталась...
Есть ли соображения - все, что вычитал в форуме - прокладки впускного коллектора и КХХ ... Но вроде с ними проблем нету..
Есть ли еще идеи?
Может ли это быть MAF ?
Мля, и у меня такаяже фигня появиласьAlex_Msk сказал(а):конденсат был несколько дней назад, т.к. машинка стояла 2 недели без заводки... там конденсат явно был ибо газовал мощно - водчка брызгала из выхлопной...
но после этого проехал уже километров 100 - весь конденсат уже вышел?!
не может же его за ночть столько появится, чтоб машина глохла на холостых...
$ HELSING $ сказал(а):Расскажите плиз по подробней что за прокладка и где её искать?
желательно фото
Пасибо!12volt сказал(а):