Skydiver

Цефирядник
06.06.2007
265
1
61
45
Санкт-Петербург
Ну в общем то в теме почти все и сказано,
Вопрос такой подойдет ли магнитола от Максима 33, 2000 г.в. европейка, по описанию владельца есть еще и чейнджер (стоял в багажнике справа) в Cefiro А32 95 года? (То то кнопки зеркально будут не очень страшит)
Может кто знает? Посадочные размеры, жгуты. и разъемы. Много ли возни с перепайкой. По любому для ченджера придеться наверно тянуть провода в багажник.
Всем заранее спасибо.

Skydiver сказал(а):
Ну в общем то в теме почти все и сказано,
Вопрос такой подойдет ли магнитола от Максима 33, 2000 г.в. европейка, по описанию владельца есть еще и чейнджер (стоял в багажнике справа) в Cefiro А32 95 года? (То то кнопки зеркально будут не очень страшит)
Может кто знает? Посадочные размеры, жгуты. и разъемы. Много ли возни с перепайкой. По любому для ченджера придеться наверно тянуть провода в багажник.
Всем заранее спасибо.

по креплениям должно подойти.
распиновка даже если и не совпадет (вот разные сцукко мафоны бывают), то переделать не составит труда.
чейджер... вот тут надо смотреть. возможно и "косу" в багажник тащить придется.

только вопрос нах оно тебе!? купи недорогую "голову" от нормального брэнда, если в бюджете сильно ограничен и будет тебе щастье. а если еще и динамики дверные заменить да двери "зашумить", то щастье будет безграничным)))
чота панисло меня)) дело твое канеш, но лично я бы подкопил баблосов хотяб на "голову" и прикупил бы.

Спасибки за совет. По поводу покупки думал... Многовато по характеристикам хочеться, (чтобы не хуже чем дома :? ), но финансовый вопрос муцает... Поэтому была мысль встремить вышеуказанный вариант. Она же еще и 2 диновая, что в целом очень удачно будет смотреться.

С чего ты взял, что она 2-х диновая ?

А что разве нет??? Упс.. o_O я так думал что она стандартная, а на фотках максимы вроде как там двушка.... попрошу фотки прислать....

o_O Я конеЧно дико извиняюсь...
Но нафига заталкивать в хорошую машину барахло? Чем полх мп3 в битрейте 256 или wma 160 кб/с? Ни один музычара не отличит такие квантования от дряхлого сидичейнджера!
Вот только сегодня меня один фуфлогон "лечил" что штатный сидюк ВСЕГДА звучит лучше мп3. Афторитетно заявлял при этом, что он "где-то это слышал".
А лучше всеформатную ДВД "балалайку" воткни. У меня там безвылазно крутится болванка, на которой всего 2,5 гига музыки. Больше не могу просто найти, что нравится. Читает АС3 треки (а это звук 5.1). Недавно, когда ночью ждал гайцов по поводу ДТП, смотрел в машине фильм с 5.1 звуком. Поначалу выходил смотреть, что там в багажгике шебуршит :-)
А что касается качества звука... Тот же CD-DA в мп3 проигрывателе будет звучать лучше, чем он же в формате мп3 128 кбс, а вот на 192 кбс уже никаких претензий не будет.
Есть ощущение, что это всё происки ленивых и завистливых...

А если МР3 в битрейте 320, то те CD, которые продаются на каждом углу - вообще в попе.

Кто в курсе, а от Патрола, 2000 г.в. подойдет магнитола родная? свою адаптировать надо, а эта нахаляву, думаю, может разъемы хоть одинаковые?

Хм.. ну дык если есть возможность скинь фотки разъемов и я тебя скажу туту же!

Гоша сказал(а):
А если МР3 в битрейте 320, то те CD, которые продаются на каждом углу - вообще в попе.
Да Вы жжешь...Если тока сидюки писали с эМэРЗе..))
А по поводу вопроса...Купите однодиновый МП-3 ресивер, подороже, и будит вам счастье...Один хрен любой штатник переиграет...
Или на халяву и кулак - блондинка??))