Досталась от отца цифра A32 2.0 литра
Почитав тут темы не много понял, но есть вопросы...
Сразу поменял передние головные фары и противотуманки на европейские (TYC) на ксенон денег у студента не хватило и поставил филипки блю вижн..
Увидел как умельцы сделали задние стопари, понравилось, но пока не могу додумать как, так же хочу сделать подсветку ручек дверей (снаружи в внутри), подсветку педалей и ног переднего пассажира..
Хрипят все колонки
не могу задние снять (прочитав тему, так и не понял как это сделать), о передних никакой темы не нашел.. куда лучше поставить и какие пищалки, саб, усилок...
Машина большая, комфортная, езда с девушкой просто класс, но вот погонять не получается, раньше она была резвей, проблема в том что на спорт режиме машина рвет на первой, но потом теряет темперамент после переключения на вторую, барахлит на ХХ (примерно 600 оборотов держит на ХХ)..
Есть габарит в бампере (антенна, автовыезд), нажимаешь на кнопку а она не вылазит, но при этом слышно как реле счелкает, разбирал фару смотрел моторчик, так и не понял в чем дело..
Колеса стоят 205/70*15, вообще не идут такие этой машине, хочу поставить на 16”(17”) подскажите, оптимальный размер зимы и лета (вожу аккуратно, в ямы вроде не попадаю, но люблю иногда и шлифануть и резко в поворот войти с заносиком)..
Подскажите как исправить все минусы, в основном хочу все исправить своими руками, не очень доверяю сервисам..
ПыС. Сильно только не ругайтесь если что не так