Boriska

Цефирёнок
02.11.2007
17
0
11
Москва
Ребят, подскажите, что лучше:
поставить транскодер между тюнером и монитором или
сразу новый тюнер?
Сefiro A33, монитор родной.

У меня такая же делема, есть JVC KD AVX2 но он выдает видео сигнал в PAL,а нужно в NTSC. Хочу поставить транскодер но таковых у нас нет,пока временно поставил MYSTERY MDV-104.Все показывает и звучит, но JVC по звуку,управлению , в сотни раз превосходит мистери.Ищу транскодер :)

Спасибо, там смотрел. Вообщем придумал, как это сделать. У меня на передней панели есть два входа(проверялись методом тыка). Оказалось один аудио, другой видео. Проблема решается следующим образом, покупается двд проигрыватель, новый стоит с выносным датчиком 2700. Ставим в бордачёк, протягиваем провода и цепляем к передней панели. Выносной датчик цепляем возле воздуховода, либо где вам удобнее. В итоге с малейшими переделками получаем DVD-MP3-Divx прогигрыватель. Что самое интересное, на двд приводе есть вход. Соответственно есть вариант пустить сигнал тв тюнера(видео сигнал) через это хреновину. Какие мысли есть насчёт этого? Либо подрубить камеру. Фотки позже скину. Осталась проблема. Как лучше подать питание на двд? Просто при заведённом двигатле помехи. Можно поставит фильтр на провод питания?

Я поставил подобный апарат MYSTERY MDV-104 не в бардачек а под руль в полочку предварительно открутив и убрав перегородку,выносной датчик поставил ниже пепельницы,питание с предохранителя прикуривателя,провода аудио-видео протянул в пороге и вставил в коробочку та что в багажнике подвешена.Показывает без помех.Только если подсоединять тв тюнер или камеру через этот апарат то они должны быть NTSC,иначе не будет работать.