Можно по подробнее про предохранитель?sasha1 сказал(а):Здарова!Я сделал так купил провода и предохранитель второе обязательно!По укладке проводов :от клемы батареи первым ставишь предохранитель, далее к нему прикручиваешь провод, конструкция позволяет все делать без изоленты поскольку провод входит в пластиковый корпус ,далее если смотреть на машину с переди то на перегородке между салоном и капотным пространством с права есть резиновые заглушки ,делаешь отверстие в одной из них, заводишь провода во внутрь далее из салона их вытягиваешь.Снимаешь пластиковые накладки на порогах и отцыпляешь зажимы которые держат палас ,провода ведешь вдоль борта под порогами и заводишь под паласом под заднее сиденье ну а там и в багажник!Вообщем все делал так 8 месяцев полет нормальный!
Может в Раше и стоит 100 американских рублей, а в Казахстане он стиот имнно столько сколько я написал.simbioseg сказал(а):Мне ещё предстоит это видимо.. может быть... Потому советов не дам.
Но пока скажу что тебя обманули Ему цена 100 долларов с небольшим.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... lid=906651
$ HELSING $ сказал(а):Можно по подробнее про предохранитель?sasha1 сказал(а):Здарова!Я сделал так купил провода и предохранитель второе обязательно!По укладке проводов :от клемы батареи первым ставишь предохранитель, далее к нему прикручиваешь провод, конструкция позволяет все делать без изоленты поскольку провод входит в пластиковый корпус ,далее если смотреть на машину с переди то на перегородке между салоном и капотным пространством с права есть резиновые заглушки ,делаешь отверстие в одной из них, заводишь провода во внутрь далее из салона их вытягиваешь.Снимаешь пластиковые накладки на порогах и отцыпляешь зажимы которые держат палас ,провода ведешь вдоль борта под порогами и заводишь под паласом под заднее сиденье ну а там и в багажник!Вообщем все делал так 8 месяцев полет нормальный!
В сабе же уже есть предохранитель!
Из сабы выходит 3 силовых проводаBlkDem сказал(а):в сабе пред для саба... а контур "аккумулятор - усилитель" защищает специальный пред. Его надо ставить сразу за клемником да и клемму желательно поменять на специальную.
$ HELSING $ сказал(а):Из сабы выходит 3 силовых проводаBlkDem сказал(а):в сабе пред для саба... а контур "аккумулятор - усилитель" защищает специальный пред. Его надо ставить сразу за клемником да и клемму желательно поменять на специальную.
1- на мафон
2- на кузов (масса)
3- на аккумялятор (на "+")
получается нужно поставить предохранитель на 3-ий провод который сразу идёт с аккумулятора? на сколько ампер?
Привет!$ HELSING $ сказал(а):Пасибки всем!