Вован

Цефирядник
16.08.2007
83
0
61
47
г.Уральск Казахстан
Доброго времени суток господа.Прошу не пинать вопрос такой :кто нибудь заливал в движку масло XADO? Начитался положительных отзывов об этой продукции и возникло непреодалимое желание его залить,но вот по API все синтетические масла XADO SM/SL/CF www.xado.kz/catalogue/synt/ А в цефирий если я правильно понимаю нужно SG/SH/SJ ???

Себе лью полусинтетику Sity Line, уже 4 года, около 130ткм прошел на этом масле,общий пробег 260ткм от замены до замены уровень не меняется, по мне так нормальное масло, даже если оно не имеет тех свойств, которые в нем так расхваливают :LOL:
В коробке тоже Декстрон 3 этой же марки

они говорят что с маслом ХАДО моторы не ломаются.что собственно меня и метнуло в его сторону,а так то я лью Mobil 1 ralli formula.Горю желанием его попробовать,да вот сомнения...

А есть смысл то? Я вот тоже 5*50 Мобил Ралли Ф. ЛЬю... Покупаю в Смартеке в Москве. Они оф.Дистрибьюторы... цены нормальные. хм.. зачем эксперементировать...

Так ведь с ХАДО моторы не ламаются!В будущем клапана может не застучат ;) ,цепь не вытянется.и прочие блага прийдут,хочется верить...

Угу... ) А с мобилом нагар.. накоксовывания :) Ладно.. туту дело каждого. ибо не может же весь мир ездить на мобиле :)

А главное - цены! Например, моего тестя интересовал вопрос: как могут лечить "таблетки от кашля" ценой 1 копейка упаковка 10 шт (были такие). Так и тут: от 40 до 300 рублей - и все!!!!! А мобил 300 р/литр.

на предыдущей машине ездил на хадо 5w50
заливал даж присадки! -) так от делать не чего (в надежде что перестанет шелестеть цепь)
в конечном итоге заменил цепь -) и все ездил и ездил
сейчас хотел написать, что разницы ни какой
но! двигатель у меня работал на порядок тише! вот прям шуршал! а это какой-то более громкий!
и еще у того движка был расход масла небольшой (де то грамм 400-600 на 10000км) масло не помогло, до етого заливал мобил 1 ( 0w40, 5w40) ни какой разницы в расходе
на этом вроде не замечен расход пока!
ща залил масло кастрол магнетек 5w40
думаю хуже двигателю от хадо не будет!

Насчёт ХАДО но не в двиг) У меня умирал ГУР. терять было нечего, залил ХАДО присадку) как написано после 100 км чото том должно ощутиться)
Результат - стало реально хажу, мало что гудел так начались ешо и рывки какието и ход стал сложнее)

Андрей_Сургут сказал(а):
Давайте называть вещи своими именами ,тогда и поиском их найти можно,ведь если XADO то его нужно так и писать латиницей как оно есть,а не ХАДО кирилицей.Сигнализацию никак нельзя называть СИГНАЛКОЙ!!!!!Водителя вертуном.Машину тыхтуном .Да масса всяких народных изречении,но у ВЕЩЕЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО НАЗВАНИЕ!Ну а коли "майдан"то тогда не сюда пришел,иди в доменную зону"uk" Без обид.За ссылки спасибо.