Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
последнее время не могу поиском нормально пользоваться.
выдает только посты за последние 1-2 недели. хотя в установке "Время размещения" ставлю "все сообщения" Для проверки пишу самые распространенные сочетания слов по форуму, по 1000 раз обсуждаемым темам. а он мне опять пару последних показывает.
последнее время не могу поиском нормально пользоваться.
выдает только посты за последние 1-2 недели. хотя в установке "Время размещения" ставлю "все сообщения" Для проверки пишу самые распространенные сочетания слов по форуму, по 1000 раз обсуждаемым темам. а он мне опять пару последних показывает.
Да кстати, по Генератору тоже только одну тему нашел (в котором всего одно сообщение автора), остальные так..не в тему.. Помню что было очень много тем по генератору..
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.