Машину любить нужно и тогда она тебе ответит взаимностью Еще машина не любит смены хозяина...._MAN_ сказал(а):меня тут один знакомый расстроил, был у него цефиро 99 год 2,5 литра, говорит на мучался с ним, по подвеске вообще все почти поменял хотя когда брал его все было в отличном состояние....продал его купил тойоту авенсис и на радоваться на нее не может хотя прошел уже год, и цефиро вспоминает только плохими словами.....
Цефиру надо любить. У меня как раз 2,5 99-го года. И мы уже 3 года вместе. Честно скажу - денег вложил я в нее немало, но она этого стоит. Я просто не жду, когда у меня что-то конкретно навернется. регулярные ТО - залог успеха. 80 тык мы проехали. Подвеска? Побрякивет конешна, но... Кто бы видел, как я прохожу колдоебины - разрыдался бы... А ведь в подвеску я серьезных денег не вкалдывал..._MAN_ сказал(а):меня тут один знакомый расстроил, был у него цефиро 99 год 2,5 литра, говорит на мучался с ним, по подвеске вообще все почти поменял хотя когда брал его все было в отличном состояние....продал его купил тойоту авенсис и на радоваться на нее не может хотя прошел уже год, и цефиро вспоминает только плохими словами.....
_MAN_ сказал(а):первые не приятные эмоции по поводу машины, когда на протяжение минут 10 погоняешь в бешанном режиме скорость от 160 до 0 на светофоре, и газ только в пол...коробка начинает тупить затягивать с переключениями иногда может на отсечке сек 5 продержать потом только переключить и переключения какие то не четкие становятся.....(((((( это только у меня такое или у кого то еще бывает?? думаю это из-за перегрева масла начинаются эти глюки...
_MAN_ сказал(а):первые не приятные эмоции по поводу машины, когда на протяжение минут 10 погоняешь в бешанном режиме скорость от 160 до 0 на светофоре, и газ только в пол...коробка начинает тупить затягивать с переключениями иногда может на отсечке сек 5 продержать потом только переключить и переключения какие то не четкие становятся.....(((((( это только у меня такое или у кого то еще бывает?? думаю это из-за перегрева масла начинаются эти глюки...