simbioseg сказал(а):.. двигатель на сколько мне известно оснащен системой изменения фаз газораспределения...
Алексей001 сказал(а):simbioseg сказал(а):.. ..........
и за это он суко мне нравицца
+1 , Красавчег .Алексей001 сказал(а):...и за это он суко мне нравицца
Алексей001 сказал(а):simbioseg сказал(а):.. двигатель на сколько мне известно оснащен системой изменения фаз газораспределения...
нет, двигатель не оснащен системой изменяемых фаз газораспределения
он также не оснащен гидро компенсаторами
он не оснащен ремнем ГРМ (вместо него цепь)
в нем нет турбины и прямого впрыска
нет баллансирных валов
и за это он суко мне нравицца
Замена ДД не поможет. нужно искать причину.simbioseg сказал(а):Слушайте... ну нет.. Так дальше ездить нельза. надоело.
Детонация запарила.
А еще, в жаркую погоду, после поездки по городу когда паркуешься детонация сильная почти всегда, когда кондей включен. Чуть газку дашь, звенят. Бензин хороший.. это точно. Есть предположение что какой-то датчик.
Нуждаюсь зв советах.
ДД - вымотался - но поменял. Толку ноль.
alekom777 сказал(а):Замена ДД не поможет. нужно искать причину.simbioseg сказал(а):Слушайте... ну нет.. Так дальше ездить нельза. надоело.
Детонация запарила.
А еще, в жаркую погоду, после поездки по городу когда паркуешься детонация сильная почти всегда, когда кондей включен. Чуть газку дашь, звенят. Бензин хороший.. это точно. Есть предположение что какой-то датчик.
Нуждаюсь зв советах.
-свечи давно менялись,фильтр воздушный?
-возможно детонация из за неправильного угла опережения зажигания. лучше конечно его посмотреть на сканере, посмотреть сигналы с датчиков распред вала,колен вала.(как вариант еще шкив колен вала съехал и дкв считывает неправильные показания)
+ конечно плохой бензин с низким октановым числом.gavrilov сказал(а):alekom777 сказал(а):Замена ДД не поможет. нужно искать причину.simbioseg сказал(а):Слушайте... ну нет.. Так дальше ездить нельза. надоело.
Детонация запарила.
Нуждаюсь зв советах.
-свечи давно менялись,фильтр воздушный?
-возможно детонация из за неправильного угла опережения зажигания. лучше конечно его посмотреть на сканере, посмотреть сигналы с датчиков распред вала,колен вала.(как вариант еще шкив колен вала съехал и дкв считывает неправильные показания)
Ещё добавлю
- бедная смесь
- значительный нагар в камере сгорания, клапанах .