Поехал на выходные в гости. В деревеньку одну. Валяюсь себе в кроватке, в квартирке на пятом этаже дома. Машина на обочине дороги стоит, никому не мешает.
Вдруг слышу голоса внизу, местная босота друг друга "путает по понятиям". Ну я натянул штаны, залез на подоконник (а уже ночь на дворе), наблюдаю.
Трое чубандосов садятся в ММС DELICA и начинают сдавать назад и разворачиваться прямо в мою машину. Ну абзац! Я на подоконнике уже метаюсь как таракан на кухне. Эта скатина прямо на моих глазах бьёт мою машину. И сваливает. Госномер как на ладоне!
Звоню 02, вызываю ДПС. Приезжают (нормально, не задерживались). Начинают оформлять ДТП. Пока то да сё, понятые, рулетки, протоколы, описи... проходит час. Вдруг подъёзжат ТА САМАЯ Делика и становится перед ментами. Я аж потерял дар речи. Навожу гаишников на него.
Вытаскивают его, кучу разного пьяного народа. Начинают его расспрашивать, мол ударил Цефиру?
А этот казлина упёрся типа это не он ударил, не докажите, свидетелей нет. А у меня на бампере остался даже отпечаток выхлопухи - один в один, и след от резиновой насадки на трубе (внизу на заднем бампере Делики), которой он мне пластик замял.
Вызвали экспертов (!), и они приехали! Подтвердили что это он стукнул.
Мне так хотелось этому уроду по лицу настучать. Но не за то, что он повредил мою тачку, а за то, что безбожно врал при мне. Изворачивался как последний гад.
Сегодня ездил в "Росгосстах", начал оформлять возмещение ущерба.

Baralgin сказал(а):
Звоню 02, вызываю ДПС. Приезжают (нормально, не задерживались).
Вызвали экспертов (!), и они приехали!
Просто какое то чудо!
Хотя сейчас все бывает, у нас например в субботу какой то ***** сбил группу гаишников и аварийных коммисаров, которые производили замеры по другому ДТП.

Макс сказал(а):
[...у нас например в субботу какой то ***** сбил группу гаишников и аварийных коммисаров, которые производили замеры по другому ДТП.
Мляяяя, зэ бэст. И наверное сказал - это был не я. Смешно вроде и грустно. Еще грустно - с сыном (3класс) сегодня идем из гаража. Он говорит у нас сегодня после уроков мальчики (2 чела. из богатах семей) били Таню. Слава пнул ее по рукам. У меня комок к горлу.Говорю почему не заступился (хоккеист). Говорит - я пока увидел, побежал, крикнул, они уже бросили ее.(Конечно знаю, что сам их боиться, ведь самые сильные в классе).Вот так вот. Конечно, фиг знает почему они ее били, порвали пакет от сменки, но мы в школе не били девченок. Или я уже не помню, может тоже били? А наши родители офигевали?

2 Baralgin
Сочувствую.
Согласись, все равно удачно весе вышло!
Думай о том что могло быть и хуже......
И не был бы ты на балконе, и не подъехала бы булка, да мало ли.....