Скорее всего погарел предохранитель! Проверь!Mihey1811 сказал(а):A33VQ25DD
Че может быть?
A32Kholin сказал(а):Скорее всего погарел предохранитель! Проверь!Mihey1811 сказал(а):A33VQ25DD
Че может быть?
Лови...https://www.cefiro.ru/threads/16993/Mihey1811 сказал(а):А где они находятся?A32Kholin сказал(а):Скорее всего погарел предохранитель! Проверь!Mihey1811 сказал(а):A33VQ25DD
Че может быть?
Dimon сказал(а):Лови...https://www.cefiro.ru/threads/16993/Mihey1811 сказал(а):А где они находятся?A32Kholin сказал(а):Скорее всего погарел предохранитель! Проверь!Mihey1811 сказал(а):A33VQ25DD
Че может быть?
Внимательней читай, это для A33 или у тебя там нет бардачка, на А32 точно нет если что...Mihey1811 сказал(а):Все хорошо, только это для 32 кузова, а у меня 33 .
Вообще блок предохранителей находится справа-снизу от руля за маленьким бардачком.
Снимаешь бардачёк и вот тебе предохранители.
Тот который отвечает за прикуриватель где-то посередине, не помню какой по счету но визуально помню что в центре.
Dimon сказал(а):Внимательней читай, это для A33 или у тебя там нет бардачка, на А32 точно нет если что...Mihey1811 сказал(а):Все хорошо, только это для 32 кузова, а у меня 33 .Вообще блок предохранителей находится справа-снизу от руля за маленьким бардачком.
Тот который отвечает за прикуриватель где-то посередине, не помню какой по счету но визуально помню что в центре.
Mihey1811 сказал(а):Dimon сказал(а):Внимательней читай, это для A33 или у тебя там нет бардачка, на А32 точно нет если что...Mihey1811 сказал(а):Все хорошо, только это для 32 кузова, а у меня 33 .Вообще блок предохранителей находится справа-снизу от руля за маленьким бардачком.
Я конечно извиняюсь, но ни хрена не правильная эта таблица, вытаскиваю предохронитель туманок... пох... горят, дворников пох. работают.
Есть мнения?:
Ты по этой таблице смотрел или по какой .Mihey1811 сказал(а):Я конечно извиняюсь, но ни хрена не правильная эта таблица, вытаскиваю предохронитель туманок... пох... горят, дворников пох. работают.
Есть мнения?:
Уважаемый... Фото второго прикуривателя в студию!!!! Оч нужная вещ.. где стоит? Номер есть блока? Куплю и поставлю.. запарился по очереди заряжать мобильники...Mihey1811 сказал(а):A33VQ25DD
Люди ХЕЛП, не работает прикуриватель, причем ни один ни второй.
Че может быть?
Зачем фото. Он стоит позади разделителя сидений (водительского и пассажирского, повыше разделителя ног на заднем сиденье, прихлопнут защитной пластмассовой крышкой.simbioseg сказал(а):Уважаемый... Фото второго прикуривателя в студию!!!! Оч нужная вещ.. где стоит? Номер есть блока? Куплю и поставлю.. запарился по очереди заряжать мобильники...Mihey1811 сказал(а):A33VQ25DD
Че может быть?
Ты имеешь ввиду сзади подлокотника? Есть там только пепельница и заглушка какая то Вот!Андрей_Сургут сказал(а):Зачем фото. Он стоит позади разделителя сидений (водительского и пассажирского, повыше разделителя ног на заднем сиденье, прихлопнут защитной пластмассовой крышкой.simbioseg сказал(а):Уважаемый... Фото второго прикуривателя в студию!!!! Оч нужная вещ.. где стоит? Номер есть блока? Куплю и поставлю.. запарился по очереди заряжать мобильники...Mihey1811 сказал(а):A33VQ25DD
Че может быть?
Если у тебя его нет, я вшоке
Андрей_Сургут сказал(а):Зачем фото. Он стоит позади разделителя сидений (водительского и пассажирского, повыше разделителя ног на заднем сиденье, прихлопнут защитной пластмассовой крышкой.simbioseg сказал(а):Уважаемый... Фото второго прикуривателя в студию!!!! Оч нужная вещ.. где стоит? Номер есть блока? Куплю и поставлю.. запарился по очереди заряжать мобильники...Mihey1811 сказал(а):A33VQ25DD
Че может быть?
Если у тебя его нет, я вшоке
aljeko сказал(а):Чё, трудно сфотографировать для хорошего человека? Да?
Андрей_Сургут сказал(а):Щас время без двадцати час ночи .
Но что не сделаешь для хороших людей