ЛЕХА

Цефирядник
Всем привет! Может кто-то сталкивался или знает, что может гудеть в районе задних колес. Очень похоже на гул подшибников. А что может там еще гудеть? Зарание спасибо за подсказки.

Подшипник. Может гудеть резина. Холодно стало-шумит сильнее. Может асфальт такой, с камушками. Тоже шумнее ехать будет.

подшибник это :LOL: подшибник!!пора менять :D

ЛЕХА сказал(а):
Всем привет! Может кто-то сталкивался или знает, что может гудеть в районе задних колес. Очень похоже на гул подшибников. А что может там еще гудеть? Зарание спасибо за подсказки.
Если у тебя Cruising то так и должно быть.

ЛЕХА сказал(а):
[Если у тебя Cruising то так и должно быть.

А что это такое Cruising?[/quote]
Цифра, только не сидан а сарай

Только что сервисмены сказали, что подшибники поставляются только вместе со ступицей. Врут или правда? И вообще, где находятся эти злощастные подшибники? И можно ли самому произвести данный ремонт? После ДТП мне подогнали балку без шестеренок АБС. Их ставил сам со старой балки. Может это похоже будет на то что уже делал?

ЛЕХА сказал(а):
Только что сервисмены сказали, что подшибники поставляются только вместе со ступицей. Врут или правда? И вообще, где находятся эти злощастные подшибники? И можно ли самому произвести данный ремонт? После ДТП мне подогнали балку без шестеренок АБС. Их ставил сам со старой балки. Может это похоже будет на то что уже делал?
Ну если ступица подносилась то меня и её, подшибник менять просто.
Менял сам на Сузуки Ескудо 2001 г.

ЛЕХА сказал(а):
Только что сервисмены сказали, что подшибники поставляются только вместе со ступицей. Врут или правда? И вообще, где находятся эти злощастные подшибники?
Это правда, подшипник находится внутри самой ступицы, передние меняются без проблем, кузов какой, если на A32, я в начале года у нас брал задний в сборе за 900 на разборе HAKKAIDO.

Ребята, спасибо всем кто откликнулся! Последний вопрос, а надо ли дополнительно закладывать смазку в Б/Ушную ступицу? И если да, то какую?

Мужики! Всем спасибо! Вчера был на СТО. Приговор - однозначен -Гудит резина. Все правильно, стало похолоднее- и зашумела. А при продаже убеждали - не шумит!!!! Ну это тема для другого топа. Так что темка про гул с моей стороны закрыта! Все еще раз спасибо за подсказки!!!!!!

Всем привет от клуба Primera-водов. Подскажите плиз по данной темке, при замене задней ступици на контракт. нодо ли закладывать смазку и как затягивать гайку ступици, до упора или что-то вроде того как на жигулях (до упора а потом на 1.25-1.5 оборота назад)??? Заранее всем спасибо за ответы!

у меня прям с переходом на зимнюю резину такой гул возник. тож подогнался сначала.