Лимон сказал(а):Или просто у япов голова находится там, где при росте 197 находится мое плечо?
Насчет встречи смотри в теме "ОМСК"Anton78 сказал(а):2 AlexeyP: Алексей, а может быть встретимся, всетаки в одном городе живем, так , чистот поговорим, я думаю есть о чем.
+100 согласен полностью , када мне в 99 карина вперлась(я на летней резине был зимой, карина конечно на шипах), я то перед поворачивающей машиной успел остановиться ,а она то (карина) нет , и нехватка пространства была, была катастрафическая(благо по малолетству жопа задрана была)!!!! так этот вадятел начал мне предъявлять !!!!!! мотивируя претензии тем что даже АБС неуспела остановить его ::лапочку::, и по сей день не жалею об отсутствии этой блуды, об отсутствии МКПП да но не об этой........ АБС Т О Ч Н О ! ! !Anton78 сказал(а):На счет "проклятой АБС" полностью согласен, штука лукавая. Нормально работает только на сухом асфальте, на песке, грязи и не дайбог льду когда он начинает "сокращать" тормозной путь о***ся можно. Абсолютно не нужная приблуда.
+1. Из плюсов на зимнем асфальте и на шипах, и при начале вхождения в поворот, как ни крути с ABS лучше. ABS всё таки рассчитана на экстренные ситуации и пытается исключить человеческий фактор, в экстренной ситуации у большинства людей мозг начинает жить своей жизнью, конечности своей, это хорошо если работаешь на автомате, но не много людей которые в экстренной ситуации адекватно себя ведут, тем более на дороге.Shark488 сказал(а):ABS - анти блокировочная система, у ней есть свои плюсы, и есть свои минусы.
Из плюсов - сохраняется прямолинейность движения, из минусов (причем даже на очень хорошей резине) - увеличенный тормозной путь (факт доказанный на практике - тормозной путь на льду при торможении "юзом" меньше чем при работе ABS).
Лимон сказал(а):Говорит -полировка изменит облик авто до неузнаваемости...