У меня тоже в своё время ни грело, а причина была такова:@lexxx сказал(а):В общем проблема в следующем: после тонировки заднего
ДО сих пор остается непонятным предназначение и сущность МАЛЕНЬКОЙ ЧЕРНОЙ ПРИБЛУБЫ, которая находится за левой задней обшивкой под стеклом (2 контакта - вход и выход). ТОк приходит и уходит. Но обогрев не работатет. Кто нить сталкивался с подобным?
У меня было точь в чочь ситуация.
Оказался згоревший предохранитель.
Ты все предохранители проверил?@lexxx сказал(а):А кто нить знает, какой ток должен идти на обогрев стекла? Замеры в моем случае показали 15 мА, что кажется очень низким значением.
Назначение маленькой черной приблуды остается неопознанным, подключена она в цепь обогрева и показывает сопротивление 6 ом.
По всей видимости управление обогревом заднего стекла происходит через контроллер, (тригер), только где он находится не имею понятия. Может кто сталкивался с подобным?
Посрывай с зади обшивку, имеется в виду где заднее лобовое, вероятно просто слитела клипса.@lexxx сказал(а):Передохранители все целы, до тонировки стекла обогрев всю зиму замечательно работал.
Посрывай с зади обшивку, имеется в виду где заднее лобовое, вероятно просто слитела клипса.
У меня было так, правда не клипса слетела а сам усик от лобового отламаля, пришлось припаивать.
Ну в чём вапрос???@lexxx сказал(а):Посрывай с зади обшивку, имеется в виду где заднее лобовое, вероятно просто слитела клипса.
У меня было так, правда не клипса слетела а сам усик от лобового отламаля, пришлось припаивать.
С минусовой стороной все в поряде, клипса цела, и на месте, пропайки не требе.
Такое ощущение, что на стекло не приходит достаточный ток, поэтому обогрев не греет.
Вероятно это индукционные токи, появляются когда нет минуса! скачай с форума таблицу предохраниетелей и ищи ответ на свой вопрос там@lexxx сказал(а):Замеры в моем случае показали 15 мА, что кажется очень низким значением.
Полтергест!@lexxx сказал(а):предохранитель №12 цел. индукционные токи исключены сдесь, так как масса есть и причем нормальная
Ну ты совсем как ребёнок, есть электрики которые занимаются пайкой дорожек.Felix_792 сказал(а):У меня тоже не работает толком обогрев - большинство ниточек повредили при замене тонировки. Что сделать можно кроем замены стекла? Вентилятор поставить на полку чтобы обдувал?
Ну незнаю как в Астане, но в Ате такие есть!Felix_792 сказал(а):2 $ HELSING $: я про таких тут не слышал.