Была у меня проблема 2 года назад,один в один.Двигатель как бы подхватывал,но работать отказывался.
Я с дуру залил свечи и с дуру всё пытался завести авто.Новый аккумулятор сел,а машина так и не завелась.Ерунда,подумал я,пойду домой заряжу аккумулятор,а завтра заряженный и тёплый аккумулятор(дело было зимой,но суть от этого не меняется)поставлю на авто вместе с 3-мя передними свечами и уж точно заведу автомобиль.Но не на следующий день,ни через неделю,когда прилетел из командировки,я завести авто не смог.Ну,подумал я,что наверно,какая-то неисправность.Вызвал эвакуатор,машину притащили в тёплый авто-сервис(дело было вечером),а утром я подъехал и мы начали пытаться завести авто,которое простояло всю ночь в тепле.Так вот,машина напрочь отказывалась заводиться(использовалось мощное пускозарядное уст-во)даже при том,что на ней заменили все свечи,и тщательно продували сжатым воздухом все цилиндры.В результате машина кое-как завелась только к обеду,после 3-4 перекуров,сервисмены очень сильно плевались,говорили,что я не первый с такой ситуацией и что если этот мотор хорошо залить,то потом самостоятельно он не заведётся.
Удивило меня вот что:свечи и цилиндры высушиваем сжатым воздухом,ставим свечи на место,потом кручу стартером 3-4 оборота,выкручивеем свечи,а они все мокрые и грязные,хотя от 3-4 оборотов они не могли так засраться.
Может у тебя тоже двигатель сильно залит,если ты из Москвы или области,то могу дать координаты сервиса,где мне помогли.