с сапуна масло давит.roman_karev сказал(а):Не давно решил проверить, достал и на внешней стороне обнаружил чёрный налет масла снизу. С внутренней же все идеально чисто, что это может быть?
грязь снизу фильтра? откуда воздух поступает?roman_karev сказал(а):Может не много не в тему, но все же. Заменил я воздушный фильтр, поставил Nipparts J1 321 008. Не давно решил проверить, достал и на внешней стороне обнаружил чёрный налет масла снизу. С внутренней же все идеально чисто, что это может быть?
Ниппартс юзаю уже лет 5 , ставлю с пропиткой . На А32 и на А33 снизу тоже налет черного цвета , налет это и есть то гамно которое тянет в себя двигатель :? ,тока благодаря пропитке оно не летит дальше в ДЗ и ВП коллектор. Ну и я произвожу почаще замену возд.фильтра ,3-4 т.км и накуй его ,благо цена его 180-200р .roman_karev сказал(а):Может не много не в тему, но все же. Заменил я воздушный фильтр, поставил Nipparts J1 321 008. Не давно решил проверить, достал и на внешней стороне обнаружил чёрный налет масла снизу. С внутренней же все идеально чисто, что это может быть?
Ну я его меняю вместе с заменой масла, каждые 7-8 т.км. Вообщем можно не заморачиваться по этому поводу?! Это нормально как я понялCefiro 56 сказал(а):Ниппартс юзаю уже лет 5 , ставлю с пропиткой . На А32 и на А33 снизу тоже налет черного цвета , налет это и есть то гамно которое тянет в себя двигатель :? ,тока благодаря пропитке оно не летит дальше в ДЗ и ВП коллектор. Ну и я произвожу почаще замену возд.фильтра ,3-4 т.км и накуй его ,благо цена его 180-200р .roman_karev сказал(а):Может не много не в тему, но все же. Заменил я воздушный фильтр, поставил Nipparts J1 321 008. Не давно решил проверить, достал и на внешней стороне обнаружил чёрный налет масла снизу. С внутренней же все идеально чисто, что это может быть?
Да снизу и с той стороны от куда тянет воздух.remus сказал(а):грязь снизу фильтра? откуда воздух поступает?roman_karev сказал(а):Может не много не в тему, но все же. Заменил я воздушный фильтр, поставил Nipparts J1 321 008. Не давно решил проверить, достал и на внешней стороне обнаружил чёрный налет масла снизу. С внутренней же все идеально чисто, что это может быть?
если да, то я считаю это нормальным, фильтр же пропитанный, пыль садится на масло, получается черное гамно