Машина не дергается,а как бы не устойчиво работает! на малых оборотах! Газку добавляешь,все работает как в аптеке!SilentH сказал(а):Поменять то самомму можно, но очень уж это дело хлопотное. Я бы даже сказал тяжело. Двигатель вывешивать придется.. и разбирать пол машины.. в сервисе пару лет назад мне обьявляли 1200 зеленых за это.. поэтому я решился сам.. все проклял.. но поменял. Сейчас наверное дороже. Но рано отчаиватся.
Уйти антифриз мог через мильон щелей потихоньку. Дергатся машина может по любому другому поводу. И если отключение катушек ничего не дало значит все работает. Да и если подьедается антифриз то там настолько густой белый дым идет.. как из подбитого истребителя.. а белый пар.. этопомоему конденсат.
На голове той,что ближе к салону!Jekas сказал(а):Как пить дать там и прогорела прокладка. Поменять самому можно, только я не понял на какой голове это? Меняли цепь на машине в двоем , в первый раз заняло целый день времени, снять головку думаю еще один день понадобится...Вообще все это реально, сам оцени что лучше платить сервису или потратить пару выходных. Я б выбрал второе, хотя бы по одной простой причине недоверия к сервисам.. На НЦ регулировали клапана, вообще дело плевое, снять крышки и инжектор, если есть весь спец инструмент то все это делается не трудно...машина простояла вместо 1 дня три...всю машину уделали маслом, исцарапали крылья своими пузами...Правда потом помыли всю машину бесплатно, включая движок, а царпины запалировались обычной полиролькой...но было жуть как не приятно...Еще и крышки теперь потеют...и отдал кучу бабла за такую процедуру...вобщем недоволен.
Парит конденсат. Ни когда не замечал как у впереди едущей машины из трубы льется вода, конденсата порой скапливается очень много, вот он испаряясь и дает белый пар. Это нормально.d-marka сказал(а):Спасибо! А то он не в меру вонючий, а после этой темы и вовсе навел на подозрения хы-хы...