Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, может кто то сталкивался. У меня при страгивании и торможении что то скрежетает в стойках между дверьми. Снял всю обшивку все равно срипит. Стойки не переваренные я их первый раз откручивал и пыль японскую убирал. Когда дверку переднюю преоткрываешь скипа нет, но это не резинки. Что делать и что это может быть.
Скорее всего скрипит не стойка, а пластиковая накладка на двери в районе ее правого верхнего угла. Просто в авто не всегда удается корректно идентифицировать место скрипа.
У меня скрипит задняя левая дерь. Прдположительно скрипит сверху на резинке..
В чем трабла, кузов не ушатанный, и не битый...стала скрипеть после 2 лет эксплуатации по нашим дорогам...че делать?
Брызнуть силиконом из баллончика по контуру всей резинки, на месяц будет гуд. У меня в БМВ кузов был весь ушатан, на резинках даже выработка была видна, тихо было в салоне только после силикона...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.