я не знаю че за проводки, но возможно, здесь играет роль год производства и модель ?!... а вообще мне сказали на станции, что обычно их сразу все меняют ... и ставят обычные.t0ha сказал(а):чего за проводки такие? у меня нет никаких проводков!!
снимал переднию лыжу полностью - ремонтировал рулевую рейку. снимал так же переднию правую - менял цепь
и еще сразу вопрос по подушкам! как выявить что у неё плохое состояние!?
у меня вибрации сильные (мелкая дрож), когда заводится на холодную (1500 об/мин) и на больших обротах! у друзей такого нет и они сразу замечают что то не так (как бы шумнее движек работает!)
t0ha сказал(а):и еще сразу вопрос по подушкам! как выявить что у неё плохое состояние!?
судя по фото выгорели ключи, а значит это точно исполнительный механизм. ИМХО машина затем не заводится по причине что эти ключи управляют реле каким нидь, типа насоса топливного.alflash сказал(а):фото девайса в http://alflash.com.ua/Consult/dd.pdf
Если гарью пахло,значит повреждения элементов на плате/самой платы будет видно и невооруженным глазомsava-A33 сказал(а):ужастно запахло гарью, загорелась лампочка "check" (желтый двигатель) - машина заглохла и пиз..ц!
Внутри чего?sava-A33 сказал(а):у меня нет фотки .. сделаю скину...
только там повреждения не видно - говорят оно внутри
Ganc сказал(а):Внутри чего?sava-A33 сказал(а):у меня нет фотки .. сделаю скину...
только там повреждения не видно - говорят оно внутри
Если не ошибаюсь плата двухслойная в ЕСУ, а значит все должно быть видно...
Давай фото, может что и рассмотрим полезного для тебя...