badirhan сказал(а):Хотел поменять масло, а мне в shope говорят, что неплохо бы и топливный фильтр поменять. Приехал я на эстэошку, тама механик полмашины разобрал, даже в топливный бак нырнул через салон, ёлы-палы... А топливный фильтр не нашел.
Братvа! Скажите, кто знает, где находиться это топливный фильтр, ёлы-палы! И как его менять?
A33, VQ20DE CruisingG 2001 г. "серебро" Z507KOM Астана Казахстан
badirhan сказал(а):Хотел поменять масло, а мне в shope говорят, что неплохо бы и топливный фильтр поменять. Приехал я на эстэошку, тама механик полмашины разобрал, даже в топливный бак нырнул через салон, ёлы-палы... А топливный фильтр не нашел.
Братvа! Скажите, кто знает, где находиться это топливный фильтр, ёлы-палы! И как его менять?
A33, VQ20DE CruisingG 2001 г. "серебро" Z507KOM Астана Казахстан
Странная комплектация А33 У меня WAGON был такой комплектацииbadirhan сказал(а):A33, VQ20DE CruisingG 2001 г.
Мучался я мучался, но кипяточком полит не догодался.Felix_792 сказал(а):2 Жекас: я ж отписывал - поливаешь его кипяточком, резина размягчается и легко сдергивается.
$ HELSING $ сказал(а):Мучался я мучался, но кипяточком полит не догодался.Felix_792 сказал(а):2 Жекас: я ж отписывал - поливаешь его кипяточком, резина размягчается и легко сдергивается.
Поставил его обратно, только вымозался млин.
Я снимал часть воздуховода, та что идет от воздушного фильтра к блоку ДЗ. Гораздо больше места, а то мои руки не пролязят туда, куда японские только такА который снизу шланчиг подходит, его та как снять?