Ищите местных специалистов,которые сделают Вам на штатной голове линейные выходы.По теории это возможно.Лимон сказал(а):Был на фестивале Globass на Шира - понравился мощный звук! Теперь загорелся идеей поставить усь +фронт+тыл с подиумом. Саб ставить не могу - в багажнике по штату прописана коляска Но не хочется менять штатную голову - все увязано с монитором и упр. на руле. И не хочется менять внешний вид консоли - мне нравится! Можно ли подцепить усь к шт. магнитоле и получить нормальный качественный звук ? Без замены головы?
Лимон сказал(а):Был на фестивале Globass на Шира - понравился мощный звук! Теперь загорелся идеей поставить усь +фронт+тыл с подиумом. Саб ставить не могу - в багажнике по штату прописана коляска Но не хочется менять штатную голову - все увязано с монитором и упр. на руле. И не хочется менять внешний вид консоли - мне нравится! Можно ли подцепить усь к шт. магнитоле и получить нормальный качественный звук ? Без замены головы?
Это вы зачем все понаписали?? Какой топовый Кенвуд?? Что это ващще за контора?? Топовая у него разве ж только цена.bob сказал(а):чуть "качественней", сильно громче, попробуй, может устроит. если нет поменяешь голову и поимешь в чем разница. ведь проблем немного - второй раз разобрать торпеду.
у меня в тачке стоял топовый кенвуд за $800, но не мог играт мп3, и выхода небыло - умельцы сделали через чейнджер както. по звуку реально проиграл соньке за 300, че говорить про штатники..
звук с усилком - реально чувствуются нюансы, не говоря про басы и высокие
Ясень_ сказал(а):Это вы зачем все понаписали?? Какой топовый Кенвуд?? Что это ващще за контора?? Топовая у него разве ж только цена.