где то обсуждалась даная тема, попробуй поиском поискать, или жди гуру электрики.Bob_Черный сказал(а):Приветствую... у меня тут проблемма , может кто чем поможет... установил я значит в двери подсветку из светодиодов... покатался малость... и через некоторое время произошло следующее - почемуто при открытии дверей подсветка гаснет, при закрытии наоборот горят сцуки... не понимаю че за проблемммммма...
у кого какие мысли подскажешь???? помогитееееее!!!!!!!!!!!!!
Trusishka сказал(а):потолочный светильник тоже горит в это время?
Тохер сказал(а):Месяца два назад воткнул себе уже готовую лампочку из 6 диодов, получилось прикольно, ярко, все завидуют.
Вчера обратил внимание, что апосля дождика, при закрытии/открытии замка левой передней двери, моргает подсветка оной двери.
Без влажной погоды - нормально. Разбирать обшивку вломы. Пока оставлю так.
у меня тоже катафот красный стоит и я так же озадачился вопросом его подсветкиEric сказал(а):Хочу поставить светодиоды для подсветки земли и красного катафота в двери
с патронами всяко лучше будет. все равно ведь надо их (диодные спайки) как-то крепить и т.п., а вот если в патрон вставлено, то можно отверстие сделать как раз по патрону и тупо вклеить в отверстие.Eric сказал(а):Катафот оставлю красный, он будет как маячок, чтобы не снесли мне дверь ночью. Снизу кармана двери будет насверлено 6 отверстий под диоды для подсветки земли. Только вот думаю ставить патроны под диоды или без патронов их инсталировать.
такая же байда у меня ! идёт постоянный минус причем не полноценный! пришлось взять напрямую от концевиков! если раньше открываеш дверь оба светильника горели то сейчас по одному (на открытой двери) но это и к лучшему тк подсветку сильную сделал!Mankind сказал(а):А у меня также случилось)) только горело всегда что при открытии что при закрытии.. Ето после замыкания в двери у меня произашло.. тоесть где лампочка + и - замкнуть)) сперва на одной потом на второй специально попробовал и всё)) згорело чтото.. разбирал блоки смотрел ничо не выяснил, в итоге поставил тумбел на подсветку дверей и всё)