Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После повреждения моей машинки https://www.cefiro.ru/threads/16125/ случилась такая беда... Лобовое стекло было повреждено со стороны водителя и был сильный дождь. На следующий день, когда заводил машину, через пол минуты почуял запах горелого и почти все лампочки потухли (часть скпидометра и весь тахометр)... наблюдал легкий дымок... перепугался...
Короче погасли все... до этого я заменил стандартыне лампочки на светодиоды. Разобрал панель. Сама схема в 2х местах горелая, причем сгорело что-то под ней. Подсмотрел... похоже на резисторы.. Они все черные и трассировка на плате поверх них обожженая...
Вот вопрос... там резисторы стоят? и какое сопротивление у них? А то ничего не видно.. все черные. Заменить их и все дела..
Почему сгорели.. наверно дождь... просочилась водичка и кз.
Дошли руки до панели...
разобрал всю.. сгорели два резистора... хорошо сгорели...
там их всего 4. замерил сопротивление у живых.. оказалось по 1 ому всего.. номиналом 2Вт. Хм. там даже ламочки разые по Вт Идут-)
Короче как я понял спалил я их светодиодами. Если светодиод дохнет он либо размыкает цепь либо напрямую пропускет.. вот походу у меня коротнуло..
купил новые резисторы, впаял .. лампочки взял от ТАЗиков..
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.