жена наверное ревнуетМакс сказал(а):у меня и так сигналка говорит приятным женским голосом "открыта дверь"
пассажиры пугаются
ха! а на открытие дверей я поставил тумблер. бывает что ковыряюсь в машине а дверь открыта. так этот динь-динь достанет. щелкнул выключатель и тишина. правда я забыл когда его последний раз включал обратноLeo1982 сказал(а):тут еще и в другом фишка !! предположим стоим вечером в срузьями на стоянке в машине жарко открыли дверь и вот пожалуйста !! динь-динь-динь !! просто ужас !! и думаеш или мафоном жертвовать и выключить зажигание или аккумулятором !! а сделано просто!! открутил кнопку на водительской двери и аккуратно снял разъем !!
может у нас разная конструкция?? у себя с просто открутил кнопку там три провода один на сам сигнал открытых дверей и еще два отдельным штекером именно на эту бипку !! я взял и отключил штекер с двойным проводом !!я посчитал это проше чем мостырить тумблер !!ха! а на открытие дверей я поставил тумблер. бывает что ковыряюсь в машине а дверь открыта. так этот динь-динь достанет. щелкнул выключатель и тишина. правда я забыл когда его последний раз включал обратно
Нифига не понял, пошел в машину открутил кнопку с кузова, начал вытаскивать и увидел что у меня 1 разъём с тремя проводами (красный, белый, чёрный)Leo1982 сказал(а):может у нас разная конструкция?? у себя с просто открутил кнопку там три провода один на сам сигнал открытых дверей и еще два отдельным штекером именно на эту бипку !! я взял и отключил штекер с двойным проводом !!я посчитал это проше чем мостырить тумблер !!
а я то думаю , тихо хорошо, а свет не вырубается а вот ано в чем дело!!!а такой прикол ни кто не наблюдал, что если отключить эти провода, что б на отурытую дверь не пищало, то при установке переключателя включения головного освещения в положение авто, и вот вы остановились, выключили зажигание, свет продолжает гореть, открыли дверь и тут он должен потухнуть, а он не тухнет и приходится отключать вручную.
Я тут недавно узнал от продвинутого соучаснега, что провода резать НЕЛЬЗЯ!!!Максимыч сказал(а):cloner
а я то думаю , тихо хорошо, а свет не вырубается а вот ано в чем дело!!!а такой прикол ни кто не наблюдал, что если отключить эти провода, что б на отурытую дверь не пищало, то при установке переключателя включения головного освещения в положение авто, и вот вы остановились, выключили зажигание, свет продолжает гореть, открыли дверь и тут он должен потухнуть, а он не тухнет и приходится отключать вручную.
полезу гляну......