Макс

Заслуженный Цефировод
04.06.2002
4 596
3
1 863
новосибирск
У меня стоит просто однотональный "бип". На марк 2 стоит более приятный на слух "динь-динь". Попытался выдернуть этот сигнал из марка, не получилось, так как он интегрирован в блок управления дверями и стеклоподъемниками.
Подскажите может на А33 стоит сигнал "динь-динь" ?

Х.З. что в моем авто "бип" или "динь",трендит как колокольчик с интервалом около 1сек! :D

предлагаю повесить устройство где приятный женский голос :D говорит : "моя машина едет назад" :D :D
а если серьезно задним ходом вроде ездеем не так часто чтобы еще и по этому поводу заморачиваться.

у меня и так сигналка говорит приятным женским голосом "открыта дверь" :)
пассажиры пугаются

Макс сказал(а):
у меня и так сигналка говорит приятным женским голосом "открыта дверь" :)
пассажиры пугаются
жена наверное ревнует :D

у меня уже давно он ничего не говорит !! :-) ты двери хоть оторви будет молчать как партизан !! :-)

я тоже сразу вырвал ету пищалку
такой звук противный мозг прям взывается

причем на многих машинах ездил и както не раздражало
но на цефире...

тут еще и в другом фишка !! предположим стоим вечером в срузьями на стоянке в машине жарко открыли дверь и вот пожалуйста !! динь-динь-динь !! просто ужас !! и думаеш или мафоном жертвовать и выключить зажигание или аккумулятором !! а сделано просто!! открутил кнопку на водительской двери и аккуратно снял разъем !!

Leo1982 сказал(а):
тут еще и в другом фишка !! предположим стоим вечером в срузьями на стоянке в машине жарко открыли дверь и вот пожалуйста !! динь-динь-динь !! просто ужас !! и думаеш или мафоном жертвовать и выключить зажигание или аккумулятором !! а сделано просто!! открутил кнопку на водительской двери и аккуратно снял разъем !!
ха! а на открытие дверей я поставил тумблер. бывает что ковыряюсь в машине а дверь открыта. так этот динь-динь достанет. щелкнул выключатель и тишина. правда я забыл когда его последний раз включал обратно :)

ха! а на открытие дверей я поставил тумблер. бывает что ковыряюсь в машине а дверь открыта. так этот динь-динь достанет. щелкнул выключатель и тишина. правда я забыл когда его последний раз включал обратно
может у нас разная конструкция?? у себя с просто открутил кнопку там три провода один на сам сигнал открытых дверей и еще два отдельным штекером именно на эту бипку !! я взял и отключил штекер с двойным проводом !!я посчитал это проше чем мостырить тумблер !!

а я когда панель приборов ковырял там внутри стоит пьезозуммер
я его демонтировал

задняя только пищит потомучто парктроник работает
а так никаких посторонних звуков

а такой прикол ни кто не наблюдал, что если отключить эти провода, что б на отурытую дверь не пищало, то при установке переключателя включения головного освещения в положение авто, и вот вы остановились, выключили зажигание, свет продолжает гореть, открыли дверь и тут он должен потухнуть, а он не тухнет и приходится отключать вручную.

Leo1982 сказал(а):
может у нас разная конструкция?? у себя с просто открутил кнопку там три провода один на сам сигнал открытых дверей и еще два отдельным штекером именно на эту бипку !! я взял и отключил штекер с двойным проводом !!я посчитал это проше чем мостырить тумблер !!
Нифига не понял, пошел в машину открутил кнопку с кузова, начал вытаскивать и увидел что у меня 1 разъём с тремя проводами (красный, белый, чёрный)
Какой откусить провод, чтобы не бринчала бипка и чтобы подсветка также тухла через 30 сек. после закрытия дверей ?

cloner
а такой прикол ни кто не наблюдал, что если отключить эти провода, что б на отурытую дверь не пищало, то при установке переключателя включения головного освещения в положение авто, и вот вы остановились, выключили зажигание, свет продолжает гореть, открыли дверь и тут он должен потухнуть, а он не тухнет и приходится отключать вручную.
а я то думаю , тихо хорошо, а свет не вырубается а вот ано в чем дело!!!
полезу гляну......

Максимыч сказал(а):
cloner
а я то думаю , тихо хорошо, а свет не вырубается а вот ано в чем дело!!!
полезу гляну......
Я тут недавно узнал от продвинутого соучаснега, что провода резать НЕЛЬЗЯ!!!
за всё отвичает комп (блок BCM) любой порез провода считается ошибкой для компа. Можно избавится от принудительного писка вынув фишку из самого зуммера (пикалки) она находится возли щитка с предохранителями под рулевой колонкой. с правав (для машин с ПР).
Других вариантов быть НЕМОЖЕТ!!!