8-923-222-81-66 позвони, договоримся о встречи - посмотримЕвгений Г сказал(а):Есть желание "забрать", могу поменять на телек ПРОЛОДЖИ, почти новый!
Скинь фото и цену плз.sava-A33 сказал(а):Отдам в хорошие руки (за умеренную плату) штатный монитор, ТВ-тюнер, Нави, штатный мафон от А33, или поменяю на монитор со встроенным ТВ тюнером (ex: prology)...
А в каком городе?ALEX333 сказал(а):я тоже могу так же продать монитор и тюнер,со всеми проводами,и головой кроме ханави-блока и пульта(стырили)....
есть только тюнер и монитор выкидной из бордачка.....Бандерос сказал(а):Хочу купить! Я в Волгограде, но есть возможность и в Сургуте. Сколько?
А если бардачок штатный, с рычажком для открывания, твой монитор влезит или надо искать другой бардак!ALEX333 сказал(а):там не все так просто как кажется....надо тюнер,блок XANAVI,датчик на пульт,пульт управления и 5 кг проводов
Заценил! Прикольно но очень быстро! Хотелось бы поподробнее о механизме открытия и закрытия!ALEX333 сказал(а):
И я заценил. Просто восторг!! Можешь написать модель телика? А если фото отчет проделанной работы выложить - вообще супер будет.Бандерос сказал(а):Заценил! Прикольно но очень быстро! Хотелось бы поподробнее о механизме открытия и закрытия!ALEX333 сказал(а):
Parik сказал(а):И я заценил. Просто восторг!! Можешь написать модель телика? А если фото отчет проделанной работы выложить - вообще супер будет.
монитор вернее TV с функцией монитора не переделывал,за исключеним того что перепоял питание...
а так механизм пришлось догонять самому.
за основу взят моторедуктор от ваз 2110 от стеклоподъемника....и кнопка стеклоподъемника от ваз 2108
ну а в остальном все по ходу дела догонялось