Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто ни будь сталкивался с ремнями безопасности, подскажите - как из снять со стойки? У меня при страгивании с места и торможении какой то посторонний шум от стоек, как пластмасс между собой шоркаеться, хочу разобрать посмотреть, но ремень от стойки не снимаеться.
Есть у ремней одна странность когда они сняты и скрутились сильней чем растянуты на стоике их опять заставить растянуться не получается.почему не понятно и я их резал на тросы.
Предположу что нужно снять резиновые уплотнители возле стоики, крышка стоики должна быть на пистонах,перед снятием крышки фиксируй ремень открути верхнее крепление ремня да и с низу если провод идет к катушке я думаю надо акум отключить а то вдруг патрон сработает!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.