Jekas

Заслуженный Цефировод
27.04.2005
1 047
0
1 861
44
Казахстан г. Астана
Операция над центральным задним фанарем (который на крышке багажника). Разбил я свой фанарик, купил китайский, так как б.у. оригинал в хрустале найти оказывается большая проблема. Примерил не понравилось - сидит не идиально Родной фанарь целый, разбита немного тока стекляшка. Посему есть мысль оторвать стекляшку с китайщины и приклеить на родную...Кто нить разбирал эту центральную вставку? Как это делать. Подозреваю, что диодоманы проводили данную операцию.

вот тебе ссылка от деодоманhttp://foto.rambler.ru/users/simform/ а
если, что не понятно, то пиши мне o_O

оооо оно самое! Могёшь подробно описать процедуру? И как потом все это обратно герметично собрать. А то задолбался ездить с мятым багажником, а чтобы его выпрямит нужен целый фанарь.

Разобрал дубликат, по неопытности отколо уголок при первой попытке оторвать плафон. Недостаточно нагрел. Разобрал и понял что зря. Я думал форму фанарю придает основане к которому крепится фанарь. А на самом деле наоборот. По крайней мере так на дубликате. Основание оч. гибкое и мягкое.... На оригинале также? Наверное нет смысла менять плафоны если неоригинал более дугообразный, посему фанарь метами выпирает из багажника даже когда его притянешь болтами. Или стоит попробовать?

если долго мучится что нибудь получится

хорошо разогретая пластамаса гибка и гнется в любую сторону по углам у фонаря маленькие болты не пропусти их

греешь сверху греешь снизу а потом втавляешь деревянную палку сверху вниз и так по тихоньку и фонар отпадет главное не торопись я когда сымал 2 раза кольнул торопился блин