Это очень мало, даже не верится. Если в эти деньги входит расходники (масло, фильтры и т.д.), страховка, действително все относящиеся к машине кроме бенза и стоянки - вообще халява. У меня получается (без бензина, на стоянку не ставлю ) 7000руб.!!!., но сюда вошли (примерно половина) диски, резина, vcons, страховка, оформление, тонировка и др. вещи не влияющие на содержание авто в техн. исправном состояние, Но даже без них получается 3,5т.р. Если это (7000р.) перевести в руб/км, то имеем 4,03 руб/км и 2,11 руб/км горючка. Итого в 6,14руб. (0,23$) мне обходится 1 км. Надеюсь что расходы сократятся.Беркут сказал(а):Получилось, что содержание авто в технически исправном состоянии мне обходится в среднем около 1050 рублей в месяц.
Извини меня за грубость, но ты извращенец по поводу суммы (я не имел ввиду оскорбить тебя!)Беркут сказал(а):На досуге посчитал за последние 12 месяцев понесенные на авто затраты (кроме бензина и автостоянки). Получилось, что содержание авто в технически исправном состоянии мне обходится в среднем около 1050 рублей в месяц. Сижу и мучаюсь: это много или мало?! У кого какие суммы выходят...?
Беркут сказал(а):На досуге посчитал за последние 12 месяцев понесенные на авто затраты (кроме бензина и автостоянки). Получилось, что содержание авто в технически исправном состоянии мне обходится в среднем около 1050 рублей в месяц. Сижу и мучаюсь: это много или мало?! У кого какие суммы выходят...?
Dave сказал(а):Короче не могу никак прикрепить вложение, но у меня средняя стоимость километра составляет 6.43 рэ, а с учетом обесценения - 8.5.
Спасибо за извращенца!Андрей_Сургут сказал(а):Извини меня за грубость, но ты извращенец по поводу суммы (я не имел ввиду оскорбить тебя!)
У меня за год, не считая ГСМ вышло около 80000 (восемьдесят тысяч) р. , я не считал ГСМ и замену масла, я вообще перестал считать, может и больше....
Ну например комплект новых 18-ти дюймовых колёс так будет стоить.Нифига себе, людям деньги некуда девать.
80000 руб за год. Куда такие деньги можно потратить в цефире ??? (музыка, бенз, масло и стоянка не в счет).
думаю это очень малоБеркут сказал(а):около 1050 рублей в месяц. Сижу и мучаюсь: это много или мало?! У кого какие суммы выходят...?