Йе-хе-хе! Не зря смотрю фсякие сериалы про ментов.
Расколол малолетнего (20 лет) рецидивиста. Змиюгу на груди пригрели - наш же водитель медпункта - единственный срочник у меня. Оскотиненное человекообразное!
Пропалил, что буки всегда оставляем в кабинете, а запасной ключ у дежурного фершеля (бабушка-божий одуванчик). Выклянчил связку, приоткрыл кабинет, сделал вид что слазил в кладовку, и ждал пока все улягутся. В 5 утра прошмыгнул в кабинет, аккуратно (до последнего кабеля) собрал самое ценное (спирт 1 литр не тронул!!! чистый!!!). Упаковал в наши же сумки от ноутов и в тапках поскакал в парк - там при помощи ничего не подозревающего дневального сныкал в ливневый сток якобы две дивидишки которые спиздил (ой! извините!) у бичей (прикиньте! У БИЧЕЙ!!!) Я его не замочил только потому, что потом заснял на скрытую камеру его признания, я не успевал даже вопросы задавать. Очень жалел, казлина, что я его не бил когда допрашивал (ну шокером пришлось, конечно, попугать).
Сейчас 2 проблемы:
1. Как бы этот воин не чухнул в СОЧ
2. Как бы этого воина не прессанули сослуживцы
Командование как обычно будет пускать нюни чтобы уголовщину не вешать на часть. Сначала орут "Ниггадяи! Пустить им кровь!", а потом когда им тёпленького гада приносишь с чистосердечным, они вдруг вспоминают про хреновые показатели по уголовщине. Лицемеры.
PS: В Питере в последний раз меня в 2002 году, пьяного, били восемью ногами и восемью руками. Ночью. Изъяли мабилу и рюкзак - всё по-чесноку, ребята реально меня отработали, ничего не сломали, не порезали, сняли и слиняли. Быстро, качественно и ничего лишнего.