Сцуко! Долбаная армия! Мутное Приморье! Чмошная дерёвня Раздольное! Проклятая солдатня! Ворьё одно кругом.
Еп-та! С кабинета 2 ноута, внешний винт, цифровик вынесли!
Ну скорей бы мой кантракт закончился, закалибал этот военный дэбилизм! Одни убытки!
Хочу домой, в Питер! Не увольняют ДВОшные дегенералы на первом кантракте

Сочуствую, но у нас везде так, не думаю что в Питере воров меньше чем в Приморье :(

Пидагоги! что еще сказать.

Йе-хе-хе! Не зря смотрю фсякие сериалы про ментов.
Расколол малолетнего (20 лет) рецидивиста. Змиюгу на груди пригрели - наш же водитель медпункта - единственный срочник у меня. Оскотиненное человекообразное!
Пропалил, что буки всегда оставляем в кабинете, а запасной ключ у дежурного фершеля (бабушка-божий одуванчик). Выклянчил связку, приоткрыл кабинет, сделал вид что слазил в кладовку, и ждал пока все улягутся. В 5 утра прошмыгнул в кабинет, аккуратно (до последнего кабеля) собрал самое ценное (спирт 1 литр не тронул!!! чистый!!!). Упаковал в наши же сумки от ноутов и в тапках поскакал в парк - там при помощи ничего не подозревающего дневального сныкал в ливневый сток якобы две дивидишки которые спиздил (ой! извините!) у бичей (прикиньте! У БИЧЕЙ!!!) Я его не замочил только потому, что потом заснял на скрытую камеру его признания, я не успевал даже вопросы задавать. Очень жалел, казлина, что я его не бил когда допрашивал (ну шокером пришлось, конечно, попугать).
Сейчас 2 проблемы:
1. Как бы этот воин не чухнул в СОЧ
2. Как бы этого воина не прессанули сослуживцы

Командование как обычно будет пускать нюни чтобы уголовщину не вешать на часть. Сначала орут "Ниггадяи! Пустить им кровь!", а потом когда им тёпленького гада приносишь с чистосердечным, они вдруг вспоминают про хреновые показатели по уголовщине. Лицемеры.

PS: В Питере в последний раз меня в 2002 году, пьяного, били восемью ногами и восемью руками. Ночью. Изъяли мабилу и рюкзак - всё по-чесноку, ребята реально меня отработали, ничего не сломали, не порезали, сняли и слиняли. Быстро, качественно и ничего лишнего. ;)

Ребята! Не ходите в армию! Детей своих не пускайте! И друзьям передайте!
Тут до сих пор всё на портянках и творится жопа!
Нацинальный проект(?) по переводу армии на контракт - фуфло. КантRаBuzz - это как правило местный чебандос, который повёлся на зарплату 13-14 килорублей в месяц, которому это быстро надоедает и оно начинает тупить, бухать, ничегонеделать и не появлятся в части.
Или это зольд-срочник (умный) на шестом месяце службы подписывает кантракт на 3 года и получает, гад, бабосы больше чем я. А по окончании срочки, валит в отпуск и из дома шлёт командиру смс, что клал он на вашу (нашу) армию.
И опять включается шняга с херовыми показателями по уголовщине - начинают этому пиндосу высылать деньги (расчитывают), за него задним числом пишут рапорта на увольнение, тьфу, мля - противно!
Я солдат на медкомиссию возил за полтора года на 2 таких бригады как моя, а их всё равно не хватает.

Печально слышать такие откровения. Но - рассея, 21 век! В Январе у меня принятый на работу парнишка( отработал 2 месяца) унес с друзьями нарками цветмета на 85 т.руб. Прои этом разгромив 2 зерносушильных комплекса и разобрав 5 едениц транспорта. 2 года условно. Мама этого урода написала в увд бумажку о моих угрозах в адрес сыночка.... А так руки ( и ноги) чешутся.... Одно радует - этот мерзавец уже отслужил и не будет пакостить в Армии.

:LOL: Да ни трогай ты этого убогова срочника....
Ему сцуко дед на бабосы поставил, а ему пох где их доставать.
Я сам был срочником, всю эту кухню знаю. Пацан отчаялся на последнюю меру (если он дух). И в этом виноваты только дедовщина, деды, контрактники и офицеры, которые это одобряют - всем всё удобно!!!
Насчет "похода" в армию +1.(не стоит время терять, зато дух закаляет, правда пожестеру)
Тупизм как был в 1992 году так видимо и остался (Я служил, видел, он и был, и есть и будет :D ).
Нашел - радуйся, что в армии нашел.....
Если бы я не нашел (когда служил, а это нереально, если бы не нашел), я бы всю роту до конца дембеля имел по полной, и куда следует..!!!

Сорри за аткровенность.

Знакомые строки про тупизм и дебилизм.Да уж,я думал там хоть что то меняется со временем ,ан нет оказывается.Ну я то служил 9 лет назад,т.е не так много времени прошло.