Поставил супорта от максы и диси, там супорт 2х поршневой и диск 28мм толщиной и накладки тормозные больше, биение нет и тормозит лучше до этого угробил кучу денег на замену дисков и проточку, нужно было сразу поставить тормоза от максы и не париться...!Skywalker сказал(а):Интересно,а на Максиме данная проблема присутствует или нет?
Мне обошлось вообще дешево 200$ б/у с максы 2005г суппорта колодки диски износ минимальный нашел по обьявлению из рук в руки очень повезло. Эфект на лицо биение прекратилось тормозит отлично. Но есть разборка на проспекте вернадского строение 10 там суппорта по 150$ толкают диски по 500р можно уболтать суппорта по 3000р отдадут, я у них задние диски купил по 500р и еще хочу суппорт задний прикупить так как пыльник порвался и он плохо тормозит готовы были за 3000р отдатьSkywalker сказал(а):Если не секрет,во сколько вся замена встала?А то меня эта вибрация при торможении уже достала.Хотя все 4 торм.диска, колодки и колёса новые.А ещё откровенно слабые тормоза для этой машины.Для этой машины тормоза должны быть мощнее.
Привет я тоже хотел от ская поставить но не знаю подойдут ли они? и сколько комплект стоить будет стоить будут у вас во владике???komaroff сказал(а):можно ставить тормоза от турбо ская , там 4 поршня и тормозной диск большего размера , вставать будет как вкопаная
незнаю у меня сейчас 16 стоят, должны пойти так как тормозные диски одинаковые разница только в толщине самого диска у максы 28мм и колодка на максе чуть длиннее и шире мой супорт ставился на скобу от максы но я поставил 2х поршневойМакс сказал(а):от ская только под 16" диски, посадочные отверстия могут не совпасть на несколько мм, но это думаю решаемо. Сейчас такой комплект ставят на краун, но там вообще глобальные переделки.
А от максимы подходят для 15" дисков?
а сколько комплект скаевских тормозов стоитМакс сказал(а):от ская только под 16" диски, посадочные отверстия могут не совпасть на несколько мм, но это думаю решаемо. Сейчас такой комплект ставят на краун, но там вообще глобальные переделки.
А от максимы подходят для 15" дисков?
а он подойдет? и что в комплект входит?komaroff сказал(а):4500р без учета доставки
я бы приобрел баблосы могу передать через фирму во владике "ЮНИКАП" может знаеш такуюkomaroff сказал(а):4500р без учета доставки