У меня такаяже херь с датчиком,но проявлятся весьма весело:у меня стоит комп Vcons. Так вот периодически раз в меясяц,может раз в три недели загорается Check я сразу в комп,там ошибка 13(Датчик ОЖ). При чём если обнулись ошибки,то буквально через пару секунд Check загорается опять,но в течении минуты всё проходит,Check гаснет сам по себе ошибка из статуса активной переходит в неактивную.И что при этом интересно-когда загарается Check, то температура по компу начанает плясать от -40 до нормальной +90. И при этом если заглушить машину и попробовать её завести,то ничё не получится- стартер крутит всё Ок,но не заводится. Видимо когда на мозги приходит значение температуры ОЖ -40, то наверно япошки придумали защиту,чтобы не эксплуатировать машиу при таких низких температурах...Проходит минута,с полоборота машина заводится как ни в чём не бывало...В принципе не напрягает,но надобы махнуть датчик,т.к. вентеяляторы могут не включится когда -40, а реально может тем-ра быть уже больше сотни и вот можно двигло перегреть. Узнавал датчик стоит в районе 700 руб.