Nibelung сказал(а):может доводчики стекол глючат?
Albert сказал(а):При выключенном зажигании и открывании дверей точно должны задействоваться концевые датчики, и, стало быть, салонный свет, лампы подсветки в дверях (если есть) + дополнительные каналы сигналки (на стеклоподъемники, багажник и т.п., тоже если есть). Бензонасос, ИМХО, включается только при повороте ключа.
Baralgin сказал(а):Сервопривод замка багажника?
Когда ставил сигналку, выявилось, что сигналом на открывание багажника является "-". На моторчике зацеплен постоянный "+". Мабудь "масса" подаётся на моторчик? Обычной массы не хватает на полное срабатывание, а вяло пожужжать может - я ставил реле.
Anton78 сказал(а):Может это электромотор подъемника антенны. Он в принципе даже с выключеным ключем зажигания работает, если радио было включено?
lexoid сказал(а):Anton78 сказал(а):Может это электромотор подъемника антенны. Он в принципе даже с выключеным ключем зажигания работает, если радио было включено?
+1, я первый раз когда услышал, то то-же подумал что бензомоторй приходит конец, а потом увидел что это антена вылазит
MARKS сказал(а):А мне кажется, что это головной плафон жужжит. Почему - не знаю.
эх! А у меня нету навигашки, но жужжит всё-равно...Андрюха 139 сказал(а):а я нашел что у меня жужжит, это вентилятор Навигашки....при повороте ключа в первое положение, она сразу включается и жужжит.....зимой при запуске на холодную аж свистит, будто ее режут......говорят нужно этот вентилятор смазать......пока звук не сильно напрягает, так что забил....так как навигация - вещ у нас не кчемная