russian imigration сказал(а):вчера (в четверг) защитил диплом по своему первому образованию. так что уже инженер еще через несколько дней защитить второй диплом, и свободен от учебы
спасибо какую буковку? в каком отчестве :? я пока не дипломированный, диплом получу через пару недель... может 2 поэтому пока еще бессоные ночи + полупьяные дни. народ-то сдает. а еще бросил ведь пить/курить месяца 3 назад... хоть с курением более-менее.MaximR19 сказал(а):Поздравляю! Добавь буковку в отчестве. Несолидно как-то для дипломированного специалиста
russian imigration сказал(а):какую буковку? в каком отчестве :?
знаю эту "ошибку". это так исторически сложилось. и не immigration, и не emigration. этот ник у меня более 10 лет. а щас мне 23. почти полжизни... тогда впопыхах создавал почту, ну и не проверил. зато эксклюзив.MaximR19 сказал(а):russian imigration сказал(а):какую буковку? в каком отчестве :?
Букву "M" - imMigration.
тяжело у нас. многие не выдерживают московского темпа жизни и уезжают обратно даже через 2-3 года.BAng сказал(а):Понятненько :_) Все-таки осенью поеду в Московию устраиваться....