+1 Сначала устрани ошибку, отпишись, дальше вместе подумаем.Макс сказал(а):датчик температуры надо менять
Комп не может эмулировать работу датчика температуры.(Может лишь перейти в аварийный режим).Jek сказал(а):Я полностью отключал датчик температуры. При этом комп выдает аварийную программу, которая эмулирует работу датчика. Проблема с двигателем остается.
Т.о. датчик температуры не при чем. Да и глючит он как-то непонятно. То несколько дней нормально ездишь, то за день несколько раз лампочка загорится.
Jek сказал(а):Двиг неровно работает на малых оборотах, примерно до 1500 об. При наборе более 1500 оборотов работает нормально (может просто кажется?). Данный трабл что на месте, что в движении одинаков. При трогании с места нажав педаль в пол, машина задумывается на некоторое время, а потом резко стартует.
А как с расходом? А с динамикой? Кикдаун на сколько примерно секунд запаздывает?Jek сказал(а):Свечи менял, инжектор мыл, катушки отключал, прокладку ресирвера на герметик посадил, блок ХХ мыл, ДД менял. По диагностики иногда появляется ошибка датчика температуры. Но при его полном отключении трабл не пропадает.
Аварийный режим я и имел ввиду. При запуске двигателя комп дает сигнал холодной машины (не помню точно какой, книжка в машине), через некоторое время работы меняет на прогретую. Плюс вентиляторы крутяться.Комп не может эмулировать работу датчика температуры.(Может лишь перейти в аварийный режим).
Да. И при, например, после переключения на четвертую, когда обороты до 1500...А при наборе скорости при оборотах до 1500 подергивание машины есть?
Я купил машину с этими траблами.А эти траблы появились до того как ты начал делать перечисленное ниже? Или в процессе? тогда после чего?
Расход город/трасса - 15/10А как с расходом? А с динамикой? Кикдаун на сколько примерно секунд запаздывает?
Jek сказал(а):Господа, помогите разобраться, плиз.
Двиг неровно работает на малых оборотах, примерно до 1500 об. При наборе более 1500 оборотов работает нормально (может просто кажется?). Данный трабл что на месте, что в движении одинаков. При трогании с места нажав педаль в пол, машина задумывается на некоторое время, а потом резко стартует. Свечи менял, инжектор мыл, катушки отключал, прокладку ресирвера на герметик посадил, блок ХХ мыл, ДД менял. По диагностики иногда появляется ошибка датчика температуры. Но при его полном отключении трабл не пропадает.
Вот такие дела...
Андрей_Сургут сказал(а):Нееее, при подсосе воздуха раздаются хлопки.
Присоединяюсь к вопросу..., "..ещё и пальцы стучат!.." - может быть изза прокладки???Stas VQ-25 сказал(а):У меня такой же трабл! Чего делать не знаю при старте тупая! На оборотах вроде едет да ещё и пальцы стучат! А по поводу прокладки проверить просто полей на неё воду и стнает ясно сосет через неё или нет.