да ладно. виньтики терять можно. у меня несколько (штуки 2) катушки по одному винтику. знаю людей, которые вообще не прикручивают катушки и ездят. но по идее, лучше не терятьallert сказал(а):и VQ30DE тоже без проблем, это у DD заморочка, а так просто длинный свечной ключ нужен, есть в любом магазине, и винтики от катушек не терять
Sergey20101 сказал(а):ключика у меня нет, но на другом СТО сказали что за 500 р. поменяют..
поеду туда наверное
Беркут сказал(а):500-600 рублей за замену нормальный ценник!
2 Беркут Здравый ценник.MIRO-MIXXX сказал(а):Беркут сказал(а):500-600 рублей за замену нормальный ценник!
а у нас в городе 20 рблей за замену одной свечи берут. вот. Но при наличии необходимого инструмента работы на 30 минут.
russian imigration сказал(а):мне как-то ночью приспичило поменять свечи. уже было после полуночи. так вот проездив по северу москвы почти час нашел-таки открытый автомагазин, где продавалось не только масло. за ключь с насадкой отдал около 100 р. работы там на 5 минут (особенно если на холодный движок). меня бы жаба задушила 500 р за это давать. мне за 600 р менял масло, фильтры и свечи (только работа разумеется). это считаю терпимо.
Алексей001 сказал(а):ты лучше смотри, там куча всего, но в этой куче строго над свечами есть свободное место и катушки сзади другие более плоские чтоб снимать можно было
без гемора
единственное это крепление тросика газа помойму надо откручивать
2 болтика кажись
MIRO-MIXXX сказал(а):а у нас в городе 20 рблей за замену одной свечи берут. вот. Но при наличии необходимого инструмента работы на 30 минут.