А вот и неправда! Мой бывший сосед, при росте 185см, влетает в ЕДшку аки бабочка!Тахыч сказал(а):Карину фф топку.Я с ростом 180 см пытался в свое время влезть на водительское место-не смог!!!!!!!! Машина для карликов.Цифра однозначна.
Интересно, а на заднее сиденье при отодвинутом переднем у него это так же легко получится или он эту идею давно бросил?[/quote]Anton78 сказал(а):А вот и неправда! Мой бывший сосед, при росте 185см, влетает в ЕДшку аки бабочка!
Вы просто не знаете Михаила (тот сосед)! Уверяю, что никто никогда не гундит! И не потому, что в НЕМ более центнера веса... Трудно объяснить! Бабы говорят: "Он просто душка!" И не тыркают его локотками в бок когда тот матерится! Мол из его уст мат звучит как песня, в строчку и не режет слух!Anton78 сказал(а):Уважаемый Беркут, я согласен, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, но если человек так себя любит, неужели ему приятно когда его пинают всю дорогу под зад коленями, и ктото виснет на спинке его сиденья, пытаясь усесться поудобнее? Плюс еще гундят о своей тяжелой доле. С другой стороны, если нервы железные, то это пустяк. А девиз: "Не нравится-пи**те" обычно не работает, в нашей стране своих и бухло не бросают. Не вылезут гады и не умолкнут.
Наконец то наша диспуссия переходит в конструктивное русло. Где Михаил? где ЕD? где Цифиро? Весь разговор строился на попытке доказать свое мнение и не более.К примеру,у моего брата рост 197 см, а машина жуча 05. Он говорит, что ни кагого дискомфорта при управлении этим тазом не испытывает, хотя по моему мнению, это очень сомнительно(есть печальный опыт). Весь вопрос строится только на отношении к предмету разговора и только. Дабы не ссориться ни с кем, хочю отметить, что что бы сесть в Цифру, с непривычки, надо еще потренироваться ( у меня рост 187, вес 120), низкая зараза. Но, я конечно извиняюсь, Цифра более комфортная и просторная машина чем ЕD.Беркут сказал(а):Не буду более рассыпаться в словесах по ЕГО поводу! Короче, машинкой довольны все, и хозяин, и пассажиры, т.к. их меньше не становится!