на мой взгляд сама идея ничего. конечно, на вкус и цвет. кто-то хочет серую машину, спокойно водит, кто-то хочет, чтобы внешний вид машины кричал, а сам будет соблюдать все правила. о полной безвкусице промолчу.xamlo сказал(а):http://www.vinils-tuning.ru/Naklejka-mashinu-brNashi-hity-pi-394.html?image=0
думаю только черные полосы без краснухи.Darkzone1 сказал(а):Спортивно, смотря какая дороботка. Может увидемся в сургуте.
а как?? я им в асю пишу пишу а они не отвечаютDarkzone1 сказал(а):а я себе заказал наклейку на копот
регестрируешся, выбираешь наклейку, и оформляешь заказ. Когда зарегешся скидка 5%, и вобще у них удобно с оплатой.kindzadza сказал(а):а как?? я им в асю пишу пишу а они не отвечаютDarkzone1 сказал(а):а я себе заказал наклейку на копот
заказал)) в мск прикольно. представители есть. закажешь по телефону. и потом оплата при получении.Darkzone1 сказал(а):регестрируешся, выбираешь наклейку, и оформляешь заказ. Когда зарегешся скидка 5%, и вобще у них удобно с оплатой.kindzadza сказал(а):а как?? я им в асю пишу пишу а они не отвечаютDarkzone1 сказал(а):а я себе заказал наклейку на копот
интересно выглядит. а только на капот заказывал? если и на бортах есть, то круто. немного странно обрыв спереди выглядит. сколько по деньгам? ждал 2 месяца?Darkzone сказал(а):Вот собственно и наклейка! прошу сторого не ругаться
ждем бока? красивая анимешка. только как со всеми анимешками, не понятно, мужчина это или женщина :? а сколько было бы без доставки?Darkzone сказал(а):По бокам пока ничего нет. Ждал месяц, вместо обещаных 2-3 дня на изготовление+доставка. Вместе с доставкой 850 руб.