Могу посоветовать, бери в сборе за5500. Разница 600 руб, но ты писал. что у тебя подъемник глючит. Обивку скорее всего, придется свою старую ставить (цвет), а за ремонт стеклоподъемника все равно деньги возьмут (те же 500-600). А вообще то не расстраивайся, я в прошлом году за три ремонта гдето 220000 отдал, так что 25000 это досадная неприятность, а не горе.Majneta сказал(а):Дверь мне посоветловали менять. Просто железо без обивки и всего такого 4900.. сполностью с обивкой где-то 5500.. Вот думаю... какую брать. с разборки
Могу посоветовать, бери в сборе за5500. Разница 600 руб, но ты писал. что у тебя подъемник глючит. Обивку скорее всего, придется свою старую ставить (цвет), а за ремонт стеклоподъемника все равно деньги возьмут (те же 500-600). А вообще то не расстраивайся, я в прошлом году за три ремонта гдето 220000 отдал, так что 25000 это досадная неприятность, а не горе.Majneta сказал(а):Дверь мне посоветловали менять. Просто железо без обивки и всего такого 4900.. сполностью с обивкой где-то 5500.. Вот думаю... какую брать. с разборки
Это что за такой минус?Majneta сказал(а):кстати насчитали мне 62к.. минус за расчет руб 5... итого где-то 57...
Если я правильно понял 62к это насчитали оценщик по ОСАГо, а минус 5... это стоимость экспертизы? Если так, то миеус не получится. Экспертизу ты конечно сам оплатиш, но предъвив платежку в страховую они тебе обязаны возместить по ней в полном объеме. Проверено.Majneta сказал(а):кстати насчитали мне 62к.. минус за расчет руб 5... итого где-то 57...
не знаю как у вас, но у нас в москве как раз наоборот. мне росгос трах как раз быстро и нормально выплатил. а вот когда виновники были ресо или росно - фиг что из них выбьешь...Anton78 сказал(а):Не знаю как сейчас, а Росгосстрах раньше имел репутацию компании у которой очень сложно получить деньги.
Везет вам. Я лично только с АСКО столкивался (в прямом и переносном смысле), отдали быстро и без проблем 110000 и без откатов.russian imigration сказал(а):не знаю как у вас, но у нас в москве как раз наоборот. мне росгос трах как раз быстро и нормально выплатил. а вот когда виновники были ресо или росно - фиг что из них выбьешь...Anton78 сказал(а):Не знаю как сейчас, а Росгосстрах раньше имел репутацию компании у которой очень сложно получить деньги.
зы. на самый крайний случай есть суд...
Majneta сказал(а):Дверь мне посоветловали менять. Просто железо без обивки и всего такого 4900.. сполностью с обивкой где-то 5500.. Вот думаю... какую брать. с разборки