Нашёл единственный thule под седан.
Продавец сказал, что в каталоге максимы нет, значит может не подойти...

Вопрос - есть необходимость возить 2-3 велосипеда...
Может кто решал такую проблему?

За рубежом народ возит велосипеды на велобагажнике, фиксирующемся на прицепном устройстве, то есть сзади авто. удобно - не на крыше, а сзади, но непонятно, как эта конструкция будет вести себя в условиях наших дорог - получается рычаг, действующий на прицепное устройство.
А для Максимы никто больше не делает багажники, помимо Thule?

Я пока только Thule нашёл...
Не силун в производителях багажников.
Багажник на фаркоп крепится к фаркопу и ремнями к крышке багажника, держится довольно крепко, но есть небольшая проблема... Нет фаркопа :)

Ну, если не будет багажника на крышу, то придется ставить фаркоп. :)
Но, в идеале, конечно, на крышу, чтобы можно было зимой лыжи или борд возить - универсальнее крепящегося на фаркоп. Но на фаркопе - универсальнее в плане автомобиля,то есть приспособить к другому авто не проблема.

Посмотри http://www.thule-auto.ru/products/racks ... ?fIndex=41
Тхуле на все делает ;) , продавец просто лентяй! :?
Это-ж конструктор - монтируешь поперечные дуги на крышу а сверху городишь все что захочешь... :LOL:

блин!! 6900 тока багажник! а ведь еще надо стойки для велосипедов! а если их 2 то 2 стойки. это больше 10000 вылетит.
жаба душит

Все вопросы по багажникам просьба задавать мне.))) Рад помочь

Зло, мне надо возить три :))
Цены набегают немалые, если набирать сначала дуги на крышу, а потом ещё и платформы под велосипеды.

Thule, вопрос задан в самом начале темы.
Седан, фаркопа нет. Есть необходимость возить минимум 2 вела, лучше 3. Багажник Freeway 986 (вроде такая цифра) на наши корабли не подходит, слишком задница у нас, наверное, большая.
Насколько я понимаю, можно набрать из комплектующих за 6900... Плюс платформы... Цена уже запредельная...
Но есть ещё и другой вопрос. Вожу я велы не так часто, поэтому дуги надо будет постоянно ставить/снимать. Насколько я понял конструктив, то опоры ставятся прымо на плоскость крыши через резиновую прокладку? Что будет с крышей если их дёргать туда сюда? С резинками?

Сейчас у нас произошло подорожание на 10% цена 7700 руб. с замками.
Но скидку придумаем