Спросить не мог, так как горело в одном месте
Давно мечтал о сабе, а тут неожиданно такая фигня на день рождения, так что загорелся пажар и потушить его могла только сиюжеминутная покупка.. Купил по первой ссылке, правда там было два одинаковых на вид, разница заключалась в размере и цене, купил который побольше. Да и как я сказал в нашел колхозе выбора нифига нет, и такого саба как по второй ссылке у нас я не видел ни от мистери ни от какого другого производителя...Так что мне н обидно
...по поводу звука...Почитал инструкцию от магнитофона, как нистранно но иногда это полезное занятие
...вобщем нашел на саб у меня может выдаваться от 85 Гц и ниже, от 135 Гц и ниже и от 185 Гц и ниже...и чтобы такая филтрация заработала на магнитофоне нужно выключить еще LPF...Воот...вобщем не знаю чего там у меня сейчас накручено на самом сабе, но я поставил на магнитофоне срез от 185... вобщем звук изменился в лучшую сторону...и гитарка стала басить, и ударные более отчетливые стали...саб стоит неправильно (боком)...потому что мусор в багажнике...отвезу в гараж переставлю...и попробую настроить по вашим рекомендациям...а еще вопрос:
1.как регулятор L.P.F выставить примерно на 70 Гц? Там ведь нет шкалы. И из инструкции от магнитофона, она правда на инглише, я понял что это какой-то фильтр...если я его накручу на 70 ГЦ то это тоже самое, что на магнитофоне выстаивть срез от 85 Гц...
2. Если бас выставить в 0 то саб замолкает. Это нормально?
3. Чувствительность на какой громкости регулировать? На недостаточной громкости саб не перегрузится ни когда , к примеру....
4. Так значит увеличение баса при открытии багажника это нормально? У меня не то что на улице становится слышно больше, у меня усиливается бас и внутри машины...и если приложить руку к кузову до и после открытия багажника, то чувствуется разница в вибрации...
5. Еще тупой вопрос...Как быстро разбалтывается обшивка в салоне авто? Тоесть как скоро мне придется делать шумку?
6. Как обычно крепят саб? Или он так и должен болтаться в багажнике?
7. Какой фронт посоветуете к голове (JVC7206). Сейчас я убрал в эквалайзере 60 и 150 Гц чтобы не пердели динамики...так что максимальная громкость повысилась и мне её хватает..Правильно ли я сделал? Если да, то я так понимаю усилитель мне не нужен, или он так же может поднять качество звука? Что еще спросить......Вобщем нужен ли мне усилитель если громкость для меня достаточная, и если нет то какие динамики посоветуете, а если нужен то какой усилитель и какие динамики к нему?